Пророчество в тексте гимна Украины, которое сбывается на наших глазах

Пророчество в тексте гимна Украины, которое сбывается на наших глазах

 130 total views

Знаменитый украинский шеф-повар Евгений Клопотенко с самого начала войны пытается помогать своим соотечественникам. В данный момент кулинар готовит еду для беженцев во Львове. На днях он поделился со своими подписчиками в Инстаграме интересным наблюдением. Дело в том, что Евгений нашел пророчество в гимне Украины, которое сбывается прямо сейчас.

Пророчество в гимне Украины

По словам Клопотенко, пророчество он обнаружил в полном тексте гимна Украины, в версии 1990 года. В нём присутствует фрагмент, который по сути описывает идущую сейчас войну. Кулинар несколько раз перечитывал его, прежде чем осознал свою находку.
«Теперь, когда текст наложился на месяц войны, у меня нет слов. Это, получается, пророчество, которое сбывается прямо сейчас. И мы с вами являемся его свидетелями», — написал повар.
Евгений признался, что от прочитанного у него мурашки пробежали по телу. Он испытал очень сильные чувства, которые не может описать словами. Теперь Евгений задается вопросом, что нужно делать с пророчеством, которое уже сбылось.
«У нас есть текст гимна, который сбывается на 100 %. После победы нам нужно искать новый или беречь этот как символ и еще плотнее втирать его в наш культурный код?» — размышляет Клопотенко.

Мистическое совпадение

Стоит сказать, что подписчики знаменитости также сильно удивились найденному пророчеству. Многие выразили надежду на победу в войне и сошлись во мнении, что для новой эпохи можно изменить существующий гимн.
К слову, это далеко не первое пророчество, которое касается войны в Украине. Сейчас многие экстрасенсы и прочие люди, связанные с потусторонними силами, пытаются предугадать исход нынешней ситуации.
Кто-то скажет, что это просто совпадение. А кто-то подумает, что это не так.
 
Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram, Яндекс Дзен и Instagram

Эзотерика и Психология