Бытовая магия славян для дома

Бытовая магия славян для дома

 57 total views

ПРИВЕТСТВУЕМ НА КАНАЛЕ: «Магия Нашей Жизни»

Избавиться от проклятого воронья

Если в вашем огороде поселилась стая воронья и начались в вашей семье проблемы-несчастья, то чтобы избавиться от проклятого воронья проведите обряд. Нужно взять прочную веревку и плотную блестящую фольгу. Из фольги вырезать фигурки в виде птичек, размером с самих ворон. А вырезая их, приговаривать:
«Птицы счастья прилетят, как солнце заблестят, воронье прогонят, счастье вернут!» 
Затем натянуть веревку вокруг деревьев и развесить на них птичек из фольги так, чтобы они от любого дуновения ветра начинали бликовать, шуршать. Когда все ваши птички «расселись» меж деревьев, прочитать заговор:
«Птички блестящие, сидите, как настоящие, крыльями шуршите, воронье прогоните!»

Очистить дом от неприятностей

Чтобы очистить дом от негатива необходимо приступить к уборке жилья в полнолуние. Надо взять большую белую плоскую тарелку или поднос. На него поставить 3 простых стакана с солью, сахаром и водой.
Вечером нужно обойти дом против часовой стрелки и бросить в каждый угол по щепотке соли, сахара, затем сбрызнуть водой. Через 3 дня все собрать и отнести в дальний лес или поле.
Можно также провести очищение жилища горохом. 
Для этого в пятницу вечером на убывающей Луне необходимо взять сушеный горох и разложить по 21 горошине в каждом углу дома. Раскладывать горох надо в углы от входных дверей против часовой стрелки. Через 3 дня горох собрать и вынести на улицу в такое место, где он никогда не прорастет.

Как усмирить духов-сантехников

Если навалились бытовые проблемы с сантехникой, то возможно на вас духи-сантехники разозлились. Надо их задобрить, и проблемы уйдут. Временно, конечно, все равно нужно менять трубы и прочую старую сантехнику.
Во-первых, не ленитесь, хоть каждый день унитазы-раковины надраивайте.
Во-вторых, на средства для чистки сантехники начитывайте каждый раз перед уборкой:
«Как красна девица до рассвета встать не ленится, воды натаскает, хату убирает, так и я, раба Божья (имя), работяща да хлопотяща. Задобрю духов, чтобы жить посуху. Аминь!» 
Со временем все-таки поменяйте старую сантехнику.

Управа на мужа лентяя

Если муж придя с работы — и на диван, то чтобы найти управу на лентяя, проведите обряд. Нужно встать ночью, пока супруг спит, взять ивовый прутик и заговорить его:
«Ивовая лоза — лентяева гроза. Как лозе не ломиться, так рабу Божьему (имя) не лениться. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Истинно!» 
Потом этим заговоренным прутиком бить диван, на котором муж любит валяться, приговаривая:
«Как пойду я, раба Божья (имя), помолясь, прутом иовым перекрестясь, обламываю его о лежанку, мужнину оттоманку, чтоб бока его, раба Божьего (имя), ломило, крутило, чтобы ему покоя не хватило, пока я, раба Божья (имя), тружусь, как пчела верчусь. Чтоб на диване не лежал, мне помогал!» 
Повторить заговор 12 раз.

Прислушивайтесь к знакам Вселенной

Если часто бывает так, что когда спешите куда-то на машине, то начинаются проблемы в дороге или машина ломается, то стоит прислушаться к знакам, которые подаются Вселенной.
Если в дороге случаются заторы или вас не пропускает другая машина, вполне возможно, что таким образом Высшие Силы уберегают вас от какой-то встречи с негативными последствиями.
А если уж в дороге ломается ваша собственная машина, то стоит отменить все важные встречи, покупки и дела, запланированные на этот день, — ничего хорошего они не принесут.

Привлекаем хороших квартирантов

Чтобы привлечь хороших квартирантов, то проведите обряд. В углы дома или квартиры поставьте блюдца с молоком и хлебом и скажите:
«Жилец домовой, хозяин мой! Ты из закутка выгляни, гостей оцени. Коль хороши гости, жить в доме пригласи. А коль плохи гости, из дома их гони!» 
Проводить ритуал нужно перед тем, как приглашать квартирантов на просмотр жилья. Если попадутся нехорошие, то они сами не захотят снять жилье, а подходящие возьмут жилье, даже если в нем имеются маленькие недостатки.

🙏Мира и любви Вам! Берегите себя и ваших близких!❤️

 
Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram, Яндекс Дзен и Instagram

Эзотерика и Психология