Особый месяц: какие опасности таят два новолуния в апреле 2022 года

Особый месяц: какие опасности таят два новолуния в апреле 2022 года

 35 total views

Апрель 2022 года станет весьма необычным и в некоторых отношениях даже опасным месяцем. Астрологи сообщили об особенностях, двух новолуний в этом месяце и назвали это достаточно редким явлением.

Даты апрельских новолуний

Астрологи обозначил главное: источниками всех успехов и неудач послужат самовнушение и внутренний настрой. Правильно расставив приоритеты, можно достичь своих самых заветных целей. Поэтому не бойтесь новых стартов и стремитесь к высотам, и прежде всего, духовным.
Когда же произойдут эти два апрельских новолуния? Первое — 1 апреля, второе — 30 апреля, то есть в первый и последний дни месяца.
Астрологи отмечают, что первое новолуние апреля 2022 года окажется достаточно нервным по причине нахождения Луны в знаке Овна. Второе же обновление лунного диска произойдет под знаком Тельца, и оно будет достаточно спокойным и ровным.

Важный период для судьбоносных решений

По причине насыщенности новолуний апрель 2022 года станет во многих вопросах и сферах жизни решающим и даже судьбоносным. В то же время, будьте готовы к тому, что апрельские новолуния станут некоторыми ограничителями и поставят вас в определенные рамки. Особенно важно работать по правилам и по совести.
В контексте энергетики апрель будет особенно мощным и покажет истинное назначение каждого человека.
Все дни, лежащие во временном отрезке между 1 и 30 апреля, особенно важны и во многом судьбоносны, утверждают астрологи. Многим людям станет понятно, в чем они раньше ошибались, а в чем оказались стопроцентно правы.
Очень важно в апреле обратить внимание на интуицию и подсказки Вселенной. Сверхспособности могут «проснуться» в каждом человеке. На полную силу «заработает» шестое чувство. Поэтому в любой трудной ситуации прислушайтесь к себе и своим предчувствиям.

Время обновления

Эксперты по звездам советуют человеку обновиться вместе с Луной. В апреле жизнь может кардинально измениться. В лучшую ли сторону, зависит от самого человека и его стараний и намерений. В любом случае успех более чем возможен, ведь апрель 2022 года «свободен» от планетарной ретроградности.
Поэтому смело приступайте к реализации самых смелых дел и уверенно идите к успеху. Двойное обновление Луны вам в этом обязательно поможет.
Наконец, важный момент. Нужно прогонять прочь все отрицательные моменты. Более того, важно помочь другим освободиться от негатива. Делитесь с окружающими позитивом и будьте максимально добры. Луна оценит вашу позитивную эмоциональность и человечность.
 

________

АВТОР: ZAGOVORYMA.COM