Прорицание блаженной Пелагеи Рязанской о трех великих чудесах

 31 total views

Пелагея Рязанская стала известна в 90-е годы благодаря пророчествам, опубликованным ее почитателями. Все знают Пелагею Рязанскую как молитвенницу и угодницу Божию. В свое время очень много людей получили от блаженной Пелагеи Рязанской назидательные наставления и предупреждения.
Сегодня мы поделимся прорицанием блаженной Пелагеи Рязанской о трех великих чудесах. Старица обладала хорошей памятью и прозорливостью!

ПЕЛАГЕЯ РЯЗАНСКАЯ

«Будет 3 великих чуда!» — говорила старица Пелагея. Первый будет в Иерусалиме. Будет воскресение святого патриарха Еноха и святого пророка Ильи, на третий день после того, как они были отправлены антихристом в мир иной.
Второе чудо — в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре воскреснет и преподобный Сергий. Он встанет и дойдет на глазах у всех до Успенского собора и затем вознесется на небо. Вот будет здесь море слез! Тогда уже в обители делать будет нечего, благодати не будет!
А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит преподобного Серафима Саровского, который будет живым длительное время. «Кто пожелает, тот увидит его живым. О, сколько же будет тогда чудес!» — молвила блаженная девица Пелагея прозорливая.
Мощи преподобного отца Серафима, по словам старицы, находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей объявить всем, что у нее находятся мощи святого. Затем мощи преподобного Серафима понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров.
В Сарове отец Серафим и воскреснет! В то время, когда его мощи будут нести, народу будет тьма, и великое множество людей будут спасены от недугов. Про воскресение святого даже будет объявлено по радио и телевидению!
«В это время со всего мира прибудут в Саров много иностранцев: и священство, и просто любопытных. Все уверятся в воскресении преподобного Серафима: да, истинно, это тот старец, который посвятил себя Богу на этой земле, в этой местности. Такое вот будет всемирное Диво!» — рассказывала старица.
«Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. По дороге в Дивеево преподобный Серафим сотворит много чудес, да и в Дивееве тоже. Он будет обличать духовенство в предательстве и измене, будет проповедовать на весь мир покаяние!» — делилась пророчествами угодница Божия Пелагея.
«Серафим Саровский объяснит всю историю, всё расскажет и будет обличать пастырей как младенцев, покажет им, как правильно креститься, и многое другое!… Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это — в господа Иисуса Христа!»

Несомненно, у Пелагеи был дар. Еще при жизни она говорила: «Приходите ко мне на погост и всё мне рассказывайте. Хотя меня с вами и не будет — я всё услышу и постараюсь вам помочь!» И хоть старицы давно нет в живых, она до сих пор помогает многим людям, если те обращаются к ней с просьбами.
Пелагея всегда говорила загадками. В ее словах всегда присутствовало много переносного смысла. В конце своей жизни блаженная Пелагея прозорливая указывала на место, откуда придет антихрист. И это место — Америка. «Настанут времена, когда антихристу поклонится весь мир. Все, кроме православной церкви, которая будет на территории славянских народов!» — говорила Пелагея. А затем Господь Бог победит антихриста и воцарится на земле мир и любовь!
«Бог поругаем не бывает. Каждому в свое время воздастся по его словам и делам!» — говорила Пелагея Рязанская. И, пожалуйста, не загадывайте, что будет в будущем, не бойтесь, что уже есть, живите настоящим по совести и любите Бога, тогда будет всем спасение!


________

АВТОР: ZAGOVORYMA.COM