Доверяй, но проверяй: какие знаки зодиака могут предать вас в любой момент

Доверяй, но проверяй: какие знаки зодиака могут предать вас в любой момент

 62 total views

Некоторые люди более склонны к предательству, чем другие. Фальшь можно распознать еще на начальном этапе общения, но для этого нужна развитая интуиция. Ею обладают представители Водной стихии — Раки, Скорпионы и Рыбы. Но и остальные знаки зодиака могут научиться не попадаться на крючок лжи.
Астрологи назвали знаки зодиака, которые могут в любой момент вас предать. Двуличие — не обязательная их характеристика, ведь на становление личности влияют многие переменные. Но вы должны знать, кто из зодиакального круга самими звездами от рождения наделен склонностью к достижению целей путем обмана и предательства.

Эти пять знаков зодиака способны вас подставить в любой момент

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Воздушная стихия делает этот знак не просто легким, но и поверхностным во многих жизненных вопросах. Принципы Близнецов не отличаются твердостью. Масла в огонь подливает и планета-покровитель — Меркурий, который заставляет их действовать изворотливо. Когда Близнецам что-то нужно, они могут позабыть о душевной привязанности, чтобы получить новые эмоции и впечатления.
Как пример человека-экстраверта, Близнецы могут рассказать какую-то тайну, просто не желая сдерживать поток речи. Сплетни для этого знака — нормальная форма общения, и это не имеет ничего общего со злобой и местью.

Весы (23 сентября — 22 октября)

«Уносит» порой и Весов, хотя этот знак считается самым вежливым и милым в общении. Весы не забудут сказать «спасибо» и «пожалуйста», но это, скорее, привычка проявлять хорошие манеры. Оппонент может принять такую форму общения за доброжелательность и искренность. Но не все так просто.
Во-первых, Весы стремятся стать частью социума, коллектива, найти себе пару. При этом им необязательно испытывать сильные дружеские, товарищеские, либо даже любовные чувства. Сама идея общности вполне их удовлетворяет до поры до времени, пока в паре или коллективе им комфортно. Во-вторых, Весы хотят всем угодить, избегают конфликтов всеми способами. Иногда это приводит к лицемерию, ведь нельзя для всех быть хорошими. Чтобы быть другом для каждого, эти люди могут юлить, выдавать чужие секреты.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Земной знак Дева тяготеет к практичному взгляду на мир. Если что-то не имеет определенной цели, то ради удовольствия Девы заниматься этим не будут. В вопросах карьеры это вовсе не плохо. Как работники они достигают результатов своим трудолюбием и трезвым взглядом на вещи. Но если дело доходит до личных отношений, то все принимает другой оборот.
Дева склонна рассуждать о ценности того или иного человека для себя, а значит, никаких отношений «просто так» быть не может. Пока друг, партнер приносят ей пользу, материальную, моральную, или какую бы то ни было, она будет рядом, но как только ситуация изменится, Дева о вас забудет.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Типичные Рыбы — это мутный омут чувств и эмоций. Они не могут существовать в тихих водах, постоянно создавая себе проблемы. Легко поддаются внушению, впадают в зависимость. Вчера вы слышали от них одну точку зрению, а сегодня она поменялась с точностью до наоборот. Всего за одну ночь они меняют свои приоритеты.
Также не добавляет постоянства Рыбам их романтизм. Они легко увлекаются новым партнером, несмотря на то, что связаны обещанием. Это не значит, что Рыбам нельзя доверять, но не забывайте проверять их реакцию на разные ситуации и людей. Зачастую склонность к любовным увлечениям можно распознать сразу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Свободолюбивый и воздушный, странный и притягательный знак — Водолей. Тяжело не очароваться его самобытностью, способом мыслить и воспринимать действительность. Люди тянутся к Водолеям, ведь они обладают удивительной ментальной гравитацией. Но, привязываясь, партнер часто пытается определить рамки, установить границы дозволенного для Водолея. А это означает одно — начало конца. Этот знак никому не позволит посягнуть на его свободу.
Отсутствие эмпатии и глубокое сосредоточение на своих собственных ощущениях делает Водолеев очень эгоистичными. Они могут любить, но не самоотверженно, и уж точно это не любовь на всю жизнь. Она существует в них как явление, довольно безадресное. И если так вдруг случится, что человек будет столь же легок, Водолей может захотеть остаться с ним надолго.
 

________

АВТОР: ZAGOVORYMA.COM