Претензия номер раз к астрологам. Почему не сбываются прогнозы

 31 total views

Есть один момент, очень важный: личное развитие и уровень образования и умственных способностей, а также уровень жизни, то бишь — карма. То есть – путь души (и тела) в этом воплощении. 

Например, астролог рекомендовал ловить удачу в ближайшие дни. Ну и как поймают эту удачу сантехник Валера, вечно молодой и вечно пьяный, и бизнесмен Викентий, вечно копающийся в информации и следящий за трендами? 
Что характерно, поймают оба. 
Валера словит нечаянный калым и купит очередную бутылку храброй воды. А Викентий – кучу акций по выгодным ценам, реализует по еще более выгодным, будет жене на колечко, детишкам на молочишко и Викентию на майский отдых. 
Только Валера скажет – астрологи все наврали опять, проклятые, удачи-то нет. А Викентий призадумается, а скорее всего, он уже давно к астрологу обратился, ибо всяк овощ впрок, и большой, и малый бизнес это хорошо знают. 
Для студентки университета Наташи удача – это сдать сессию и зароманиться с красавцем и умницей Димой, для ее ровесницы Даши, скотницы из маленького села, работающей там, чтобы прокормить выпивоху-мать и братьев-сестер – это заработать им на питание и купить себе какое-никакое новое платье. 
Наташа, скорее всего, сделает выводы — прогноз-то совпал, даже общий. И придет за рекомендациями, чтобы уж наверняка. А вот Даша, к сожалению, вряд ли вообще знает, что это за страшный зверь – астролог. 
Вот так вот сбываются и не сбываются прогнозы. 
Путь души каждого – эволюция. Кто-то уже высоко забрался, кто-то еще, как тот Шариков, на низшем уровне находится. Здесь главное – нАчать. И как раз астролог-то и подскажет, с чего именно и каким образом стартовать, чтобы не тратить драгоценное время жизни. 
Есть, правда, одна малочисленная категория – счастливчики и везунчики. Им все в руки плывет без всяких астрологий. Ну что ж, имеют право. Заработали в прошлых воплощениях, однако.


________

АВТОР: Юлианна Оржеховска