Почему тебе повезло, если в окружении есть Лев

Почему тебе повезло, если в окружении есть Лев

 62 total views

Если бы у каждого знака зодиака был свой личный девиз, то у Льва он звучал бы так: «Живи по-королевски». Стоит отдать должное, представители этого знака зодиака придерживаются этого правила на все 100 %. Многие считают людей, рожденных под созвездием Льва, слишком гордыми и самоуверенными. Но мы бы на вопрос: «Какой знак зодиака самый лучший?» ответили бы однозначно: «Лев». И сейчас мы это голословное утверждение разложим по полочкам.

Лев под покровительством Солнца

Лев — это пятый знак в зодиакальном ряду. Пока другим покровительствуют самые разные планеты, Льву посчастливилось стать протеже самого Солнца. Именно оно, вероятно, наделило Львов неукротимой энергией, яркостью и самобытностью. Пусть их характер — это дикие протуберанцы. Но людей Львы притягивают неудержимо, как веселые солнечные лучи.

Хозяин мира

Львов Солнце и звёзды наделили страстной натурой, которая не знает компромиссов и полумер. Они живут на широкую ногу, в полной мере пользуясь своим высоким статусом и положением в обществе. Как настоящий король, Лев принимает почести, открыто гордясь собой. В жизни представители этого знака зодиака всегда лидеры. Они привыкли чувствовать себя хозяевами мира и принимать судьбоносные решения, беря ответственность и за себя, и за других людей. Пусть кто-то обвиняет Львов в тщеславии, но все мы любим похвалу. А Львы ее к тому же заслуживают.

Амбициозные и решительные

У Львов есть движущая сила — любовь к себе и наслаждениям. Они самые большие гедонисты в зодиакальном ряду. Да, им важны деньги, роскошь и всеобщее признание. Но именно это для Львов двигатель прогресса. Из-за того, что они желают обладать самым лучшим, они прикладывают все усилия для достижения цели.
Большие амбиции и глобальные цели, а также стремление к славе и социальному влиянию, толкают Львов к саморазвитию. Врожденная харизма, энергия и решительность становятся спутниками Льва на этом пути. Львы добиваются успехов и в творчестве, и в спорте, и в коммерческих сферах. Он всегда становится экспертом, что бы ни выбрал себе в качестве основного занятия.

Преданный друг

Тебе не сыскать друга лучше, чем Лев. Во-первых, он всегда открытый к общению экстраверт. Львы обожают находиться среди людей, общаться, шутить и развлекаться. Ищешь, чего бы интересного подготовить для вечеринки? Просто позови туда Льва, веселье придет вместе с ним.
Не только в компании, но и в личном общении Львам нет равных. Это чуткий и умеющий слушать собеседник, который всегда даст дельный совет. А еще представители этого знака зодиака не переносят ложь. Как бы он ни приукрашивал свои достижения, в основе их всегда правда.
Львы также невероятно щедрые люди. Речь сейчас идет не только о деньгах, но и об эмоциях. Он искренне радуется за других, любит на полную катушку, впрочем, как и злится. Из-за этого общение с ним иногда напоминает американские горки. Зато не соскучишься! И знай: если у тебя есть друг-Лев, этот человек с тобой на всю жизнь. Более преданного товарища не сыщешь.

Страстный в любви

По своей натуре Львы очень страстные. Если они любят, то переступят через любые преграды, чтобы быть рядом с любимым человеком. Никакие правила и ограничения не сдержат его. Львы смело признаются в своих чувствах и доказывают их не словом, а делом.
Мужчины-Львы — это альфа-самцы и мачо, которые бросают к ногам своей любимой весь мир. А еще он собственник, который не готов делить свою женщину с кем-то другим, даже если речь идет о безобидных знаках внимания. Льва заводят сильные женщины, ему словно доставляет удовольствие завоевать их и подчинить себе. Поэтому он так галантен и романтичен на первом этапе отношений, но в качестве мужа это довольно деспотичный человек.
Женщины-Львы — весьма противоречивые натуры. Мы даже посвятили их непростому характеру отдельную статью. В дополнение скажем, что гордые Львицы — это те яркие, самодостаточные женщины, которых мужчины нередко боятся. Укротить их подвластно немногим, не говоря уже о том, чтобы сделать их домашними кошечками.
Остались ли у тебя вопросы по поводу того, какой знак зодиака самый лучший? Нам кажется предельно ясно: сильнее, ярче и очаровательней Льва не найти. Это люди, которые правят всем нашим миром. И какой он был бы серый и скучный, если бы его не разбавляли эти противоречивые, но несомненно прекрасные Львы.
 

________

АВТОР: Екатерина Геркалюк