Карпатский мольфар поведал, что нас ждет в ближайшем будущем, пророчество поразило всех

Карпатский мольфар поведал, что нас ждет в ближайшем будущем, пророчество поразило всех

 212 total views

Недавнее предсказание мольфара Ореста Стафийчука поразило всех украинцев и вселило в них надежду в лучшее. Провидец из Карпат рассказал, что ждет Украину в ближайшем будущем. А эта тема, как ты знаешь, сейчас очень актуальна. Сегодня редакция поделится прогнозами карпатского мольфара, а также подробнее расскажет о его загадочной деятельности.

ПРЕДСКАЗАНИЕ МОЛЬФАРА

Орест Стафийчук — карпатский мольфар, экстрасенс и целитель. Из-под его пера вышло несколько книг. Например, «Книга советов карпатского мольфара», а также «Магические тайны мольфаров». Также он был консультантом киноленты «Тени незабытых предков» режиссера Любомира Левицкого.

Сам он о провидце отзывается так: «Орест — не просто мольфар. Он человек-медиум, который может за секунду изменить вашу жизнь. И он никогда не будет ждать за это благодарности, ведь Орест хочет, чтобы каждый человек открыл свои сокровенные стороны, о которых и не догадывался до встречи с ним».

Стафийчук принимал участие в различных телевизионных шоу. Он помогает нуждающимся даже в том случае, если они никак не могут за это заплатить. Орест — представитель старой школы мольфаров.

Свою силу Орест черпает из природы, которая его окружает. Карпаты — невероятное место, где живет огромное количество знахарей, ясновидящих и других загадочных людей. Оказавшись там, ты непременно найдешь ночлег, а во время ужина окунешься в атмосферу древних легенд.

Кто такие мольфары

В культуре гуцулов человека, наделенного сверхъестествен-ными магическими способностями, называют мольфаром, или земным богом. Он хорошо разбирается в силах природы, умеет управлять погодой и исцелять людей. Однако точно так же мольфар может и навредить. По этой причине земных богов условно делят на белых (добрых) и черных (злых).

Белые маги преследуют исключительно благие цели. Например, они помогают человеку в борьбе со злыми силами, лечат болезни, содействуют им в хозяйстве. Светлые волшебники стоят на страже добра, гармонизируют как природу, так и человека. Черные же маги, наоборот, служат злому началу, разрушают биополе человека и наводят порчу.

Кроме того, гуцулы рассказывают, что старые добрые мольфары умели понимать язык природы. Они были одновременно врачами и советниками, хранителями покоя общества и посредниками между Богом и людьми.

Предсказание мольфара Ореста Стафийчука

Мольфары тонко чувствуют всё то, что происходит в мире. Особенно если дело касается их родного края. Конечно, события, начавшиеся в Украине 24 февраля, не прошли мимо Ореста Стафийчука.

https://www.instagram.com/p/BQSpyEHjrU8/

На днях карпатский целитель поделился с аудиторией своими мыслями на этот счет. И, если честно, предсказание мольфара обнадеживает. Он уверяет, что совсем скоро жизнь украинцев станет на круги своя. Более того, Украина сможет вернуть утраченные земли и сохранить территориальную целостность.

«Добрые силы на нашей стороне», — говорит карпатский мольфар Орест Стафийчук. Хочется донести эту мысль до каждого обездоленного человека, которому пришлось покинуть родную страну, чтобы просто спастись.

Кстати, такие же прогнозы по поводу Украины делали и другие карпатские мольфары. Мы думаем, что это отличный знак!

Верим в то, что пожелание мирного неба над головой совсем скоро воплотится в жизнь. 🙏Мира и любви Вам! Берегите себя и ваших близких!❤️