Война в Украине затягивается. Борьба с темными силами продолжается

Война в Украине затягивается. Борьба с темными силами продолжается

 177 total views

«Война затягивается!» — говорят сейчас многие украинцы и тяжело вздыхают. Как будто и не было весны, а теперь эти тяжелые обстоятельства захватили и лето.

Современный ведьмак Павел Крук на своем YouTube канале вызвался объяснить, почему затягивается война в Украине и кому это выгодно. Борьба с темными силами продолжается! Сообщает Так Просто!

Делать предсказания — неблагодарное дело, так как будущее формируют люди. Когда человек смотрит в будущее, то помощники в виде энергий карт Таро, рун и так далее показывают, что происходит в данный момент времени и какие энергии будут самыми благоприятными в точке просмотра будущего.

«То, что московский лидер начал нападение до 3 марта, — это его большая ошибка. Было выбрано неблагоприятное время, которое заранее предрекает его на поражение!»— говорит Павел Крук.

Прогнозы провидцев сбывались до марта месяца, а затем война начала затягиваться.

Почему так получилось? «Чтобы понять причины, для начала нужно разобраться, что такое война!» — советует маг и эзотерик Павел Крук.

По сути, война — это эгрегор (энергетическая система, шар), который создают сами люди. Пока существует человечество, этот эгрегор кочует по миру и оседает в определенных странах. Ну а сейчас по ряду причин этот эгрегор пришел в Украину.

Причинами этими ведьмак называет религиозное проклятие (принятие христианства). Маг трактует его как отход от рода и природы. Также он говорит об измене языка (переход с украинского на русский) многих граждан Украины.

Негатив, злые деяния и пессимистичные мысли притягивает эгрегор войны, чтобы люди отработали свою карму. Энергетическая система, пожирает энергию людей. Особенно тех, кто раньше уходит из этого мира не по своей воле.

«Больше всего это касается проклятых родов, которые не должны продолжать свою линию дальше из-за грехов предков.

Эгрегор войны до марта не насытился. Ему нужна еще энергия. И чтобы остановить эту войну, нужно остановить этот эгегор. Это можно сделать, только вливши в него еще больше энергии!» — объясняет маг.

Растягивание войны неблагоприятно сказывается на ее исходе. Многим эта война начинает быть выгодной как заработок. Плюс ресурсы плохо доходят. К примеру, обещали 15 танков, а дали 5. То есть ресурс идет медленно.

Что же делать? Павел Крук говорит о том, что нужно, чтоб все украинцы были за войну, а вернее, искренне хотели победы. Тогда пойдет много энергии (психологической и энергетической).

Каждый украинец на своей территории должен делать всё возможное от него, чтобы остановить эту войну: волонтерить, работать, тем самым поднимая экономику страны… В зависимости от возможностей (финансовых и энергетических) и компетенций действовать должны все, работа найдется и для мужчин, и для женщин вне зависимости от рода деятельности.

Только так, а не иначе можно перенасытить эгрегор войны и, тем самым, сломать его. Также говорил маг и по поводу людей, которые выезжает с Украины. Особенно люди с сильной энергетикой. Они влияют на энергию страны. Чем больше людей выезжает с Украины, тем хуже для страны. Ломается энергетический шар данной державы.

Мы, люди, сами пишем свое будущее, и, чтобы переписать его в сторону мира и изобилия нужно избавиться от оттоков энергии в виде корыстных людей, которые наживаются на человеческом горе, делая деньги на войне.

«Их нужно ослабить. Уж очень много появилось таких персонажей в апреле месяце. Если бы не они, то вполне можно было бы в мае войну закончить!» — говорит ведьмак.

А как ты считаешь, почему война затягивается, какие на это причины? Буду рада ознакомиться с твоим мнением по этому вопросу в комментариях!