Создательница науки о счастье объяснила, за что мы платим такую высокую цену

Создательница науки о счастье объяснила, за что мы платим такую высокую цену

 266 total views

Миллионы людей с нетерпением ждут окончания войны в Украине. Астрологи и экстрасенсы называют разные даты. Многие из прогнозов оказались ложными, однако есть и те, что звучат более убедительно. В этот раз мы хотим поделиться интересными предсказаниями весьма необычной специалистки.

Эва — доктор философии и кандидат психологических наук. Женщина создала прикладную отрасль знаний о структуре человека. Она называет это наукой о счастье — атмалогией. С такими специалистами мы еще не сталкивались. Будет интересно!

https://www.instagram.com/p/CdKtBQmqB8T/

ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ

«Просчитать наше будущее сейчас крайне сложно», — говорит Эва. Прежде всего это происходит, потому что существует огромное количество вариаций его развития. Что касается войны в Украине, есть 2 главных сценария, по которым может закончиться война.

Согласно одному из них, украинскому государству удается победить и вернуть захваченные оккупантами территории, включая Крым и Донбасс. Согласно другому, Украина выходит из этой войны, потеряв часть территорий навсегда. Эва считает, что есть совершенно другой, третий сценарий. И речь в нём идет не о территориальной целостности (хотя она тоже важна), а о рождении нового сознания.

«Украина выбрана высшими силами, чтобы стать ушком иголки, через которое это новое сознание придет в наш мир», — объясняет специалистка. Целостность территорий Украины, по ее словам, будет напрямую зависеть от того, насколько сплоченным станет украинский народ.

Будучи создательницей науки о счастье, Эва рассматривает любую проблему нетипично. Она отвечает на вопрос «для чего?», а не «почему?». Всё, что сейчас происходит в Украине, важно и нужно. Война позволит сознанию украинского народа сделать крутой поворот навстречу желанному счастью.

«Благодаря войне мы наконец-то вспоминаем, кто мы есть на самом деле», — резюмирует Эва.

Прогноз от Эвы

Эва долго думала, делиться ли с подписчиками шокирующим прогнозом о будущем нашего мира. Поскольку озвученные догадки начинают обладать совершенно иной силой. Однако специалистка пришла к выводу, что, если предсказание сбудется, мы сможем это пережить.

Кроме того, если событие можно предсказать, значит, на него можно и как-то повлиять. Так, Эва написала на своей страничке в Facebook, что случится нечто ужасное. Эта беда заставит жителей Польши, Эстонии, Литвы, Латвии и Финляндии массово эмигрировать. Среди стран, которые с радостью примут эмигрантов, окажется и Украина.

«Я видела, что это случится, очень много раз. И связано это с разными событиями», — рассказывает Эва. Причиной может стать таяние ледников либо что-то более серьезное. Это происшествие может привести к большому количеству человеческих жертв.

Совет специалистки

Эва призывает всех украинцев помнить о том, что мы строим свое счастливое будущее каждый день. Именно от нас зависит, как быстро оно настанет. «Наши мысли, чувства и действия создают определенный информационный и энергетический фон. И он либо приближает нас к мечте, либо отдаляет от нее. Но в то же время сейчас мы платим слишком большую цену за свое счастье», — говорит женщина.

Недаром Лина Костенко говорила когда-то: «Украина — это эксклюзив. По ней прошли все катки истории. На ней отработаны все виды испытаний. Она закаленная в высшей мере. В условиях современного мира ей нет цены».

Она подчеркивает, что война России с Украиной касается не только жителей этих стран, но и всего остального мира. Все государства показали свою истинную сущность. «Все ценности, о которых говорит Евросоюз, действуют лишь на бумаге. Нефть и газ оказались важнее, чем жизни невинных детей», — резюмирует Эва.

Женщина уверена, что Украина построит абсолютно новое государство, которое будет отличаться от европейских стандартов. Украинский народ наконец-то выплатит свой кармический долг и сможет вдохнуть полной грудью. Мир стоит на грани глобальных изменений. Мы больше не сможем закрывать глаза на то, что происходит в соседних странах, и говорить, что это нас не касается. И главная задача всего человечества состоит в том, чтобы осознать это.

Интересно, а что по этому поводу думаешь ты? Сможет ли измениться наш мир в лучшую сторону?