Когда украинцы снова смогут строить планы на счастливую жизнь. Прогноз астропсихолога

Когда украинцы снова смогут строить планы на счастливую жизнь. Прогноз астропсихолога

 2,115 total views

Это первое лето, когда украинцы не строят абсолютно никаких планов. В стране продолжается война. И каждый ежедневно задает себе вопрос о том, когда она закончится. Для многих вопрос стал риторическим, ведь ответа на него не ожидают в силу одной простой причины. Люди не знают, когда наступит мир. Но есть и те, кто берет на себя ответственность отвечать. Астропсихолог Валентина Виттрок поделилась мнением по этому поводу. Когда конец войне и когда над украинцами снова будет мирное небо?

Когда конец войне: прогноз астропсихолога

Изначально все ожидали или хотя бы надеялись, что война быстро закончится. Но сейчас реалии иные. Стало понятно, что противостояние затягивается. Однако всё имеет свойство заканчиваться: как хорошее, так и плохое. Астропсихолог проанализировал положение и движение планет и рассказал, как это повлияет на события в Украине. Таким образом, специалист выделил некоторые временные рамки, на которые стоит ориентироваться, отвечая на вопрос об окончании войны.

Исходя из оппозиции между Нептуном и Марсом, астропсихолог делает вывод, что сложные времена продлятся в Украине целых два года. Противостояние этих двух планет в том или ином виде будет до февраля 2024 года. Всё это время — период испытаний для Украины. Много потерь и сложностей, но вместе с тем вера в Украину на мировой арене только укрепится.

Двойной огонь: Марс в знаке Овна

Марс — огненная планета, планета агрессии. Это прямая ассоциация с военными действиями. Уже давно астрологи в один голос говорили, что в июне ситуация в Украине обострится, будут тяжелые бои и много потерь. Такой вывод делали на основе того, что в конце мая Марс вошел в знак Овна. Там планете комфортно, она дома, поэтому и появляются предпосылки к тому, что война в этот период будет в самом разгаре.

Но стоит учесть еще один важный момент, который, к сожалению, ничего хорошего не пророчит. Огненная планета в огненном знаке — это двойной огонь. Будет много агрессивной энергии, а ей нужно куда-то деваться. Поэтому весь июнь будет опасным. Между людьми и странами в них возрастет агрессия, и мирно решать проблемы будет практически невозможно.

Когда агрессия пойдет на спад: Марс в знаке Близнецов

В знаке Овна Марс задержится на полтора месяца. То есть до середины июля улучшения ситуации ждать не стоит. Всё это время будет продолжаться острая фаза с кровопролитными стычками. В августе Марс перейдет в знак Близнецов, тогда и наступит более спокойный период. Агрессивная энергия сменится на осознанность, а резкие действия трансформируются в слова. Тогда, возможно, начнутся плодотворные переговоры и наступит перемирие. Вполне вероятно, что случится это в преддверии Дня Независимости.

Астролог говорит, что это еще будет не конец войны. Однако огонь будет остановлен, а многие человеческие жизни сохранены. Правда, локальные столкновения всё равно возможны.

Источник