Эпохальное соединение, переворачивающее мир. Уран и Марс на Северном кармическом Узле 31 июля

Эпохальное соединение, переворачивающее мир. Уран и Марс на Северном кармическом Узле 31 июля

 1,448 total views

2022 год открыто грешит эпохальностью, создавая планетные союзы, которые случается реже, чем раз в столетие. Пока мы в замедленных рачьих энергиях налаживаем, обновляем и укрепляем свой дом, мир подошел к определенной черте. В небе на соединении с Северным кармическим Узлом направляется планета кардинальных перемен и неожиданных разворотов судьбы, Уран. И это, действительно большое событие. Последний раз такая комбинация состоялась 168 лет назад!

Но и это еще не все…

31 июля 2022 года в 20:10 UTC в 19 градусе Тельца это соединение станет точным, но уже с начала июля плотность и скорость событий будет нарастать, с тем, чтобы дойти до своего максимума к концу месяца и продолжать держать нас в состоянии высокого внимания весь август.

Уран — планета перемен, причем перемен вне нашего контроля и возможности предвидеть. В греческой мифологии Уран относился к самому старшему поколению божеств, был первооснователем мира и олицетворял собой само небо. Он стал родителем многих богов, самого Хроноса и всего сущего. В астрологии Уран носит имя «Пробуждающий» и он приносит идеи, которые находятся над всем., понимание, которое выше всего., поскольку содержит в себе некую изначальность. Такое понимание есть у новорожденного приходящего в этот мир, и еще не вовлеченного в работу с материей.

И Уран является символом обновлений и перемен. По сути, он олицетворяет все новое, а вместе с ним и будущее.

В сферу покровительства Урана входит все молниеносно проявляющееся, включая сам молнии, все, что связанное с электричеством, все, что искрит и сверкает, все скоростное, а также отрасли, связанные с квантовой и ядерной физикой, атомной энергетикой, новыми технологиями, космосом, генной инженерией, компьютерной техникой и всеми каналами связи (Уран — высшая октава Меркурия). Научно-технический прогресс — стихия планеты.

Транзиты и аспекты Урана вызывают неожиданные изменения, внезапные события и повороты судьбы. Уровень Урана, превосходит любые причины и следствия и выглядит это часто «катастрофой». Но его стихийные силы к нам бескорыстны, они лишь стремятся поломать ограничивающую нас материю, стены воздвигнутые Хроносом, поменять ход событий, столкнуть нас с тех кругов там, с которых нам тяжело сойти самим.

Проходя через северный кармический узел, особую точку отвечающую а направление эволюции, Уран запускает перемены в глобальном масштабе. Телец, в котором происходит событие отвечает за наши материальную безопасность, ресурсы, накопления и зону комфорта. Энергии Тельца и Урана находятся в антагонизме, поэтому такое положение планеты и считается одним из самых сложных. С того момента, когда Уран вошел в Тельца (май 2018 г) он принялся раскачивать нашу стабильность и с каждым годом она качается все сильнее.

Это редкое соединение будет приведено в активное состояние Марсом, который присоединится к этой кармической комбинации в 19 градусе Тельца. Эта встреча произойдет 31 июля — 1 августа, а ее влияние мы будем ощущать с 26 июля по 10 августа.

Такое соединение наблюдалось последний раз в 324 г. до н.э., когда Александр Македонский расширял свои завоевания и старался обеспечить взаимодействие запада и востока. Спустя год Александр умер, а его империю начали яростно делить его военачальники (войны диадохов).

Сам транзит чреват резкими действиями, конфликтностью, поспешными решениями, жестким подходом, соперничеством с прежними друзьями и единомышленниками. Но Северный Узел способен несколько сгладить сильные противоречия, поскольку таково направление самой эволюции и разворот Судьбы свершается по воле провидения.

19 градус связан с капиталом, материализмом, с желанием покрасоваться, с любовью к тратам и роскоши. Он расшифровывается как наплыв новых потенциальных возможностей после кризиса.

Вероятно, нашу материальную реальность ждет глобальная перезагрузка и переход уже на новый путь через определенный кризис, подготовку к которому мы сейчас и имеем возможность наблюдать. С конца июля определенные процессы (по сферам Тельца) примут необратимые процессы вследствие которых мир поменяется кардинально.

Из этого, конечно, не следует, что мы должны безвольно смотреть на то, как рушится то, что создавалось долгие годы, а наоборот стараться настроиться на новую волну, вникать в происходящее и ловить новые потенциальности. Именно сейчас мы уже можем видеть те условия, которые будут определяющими на новом витке эволюционной спирали и на которые нам указывает Соединение Урана и Восходящего Лунного узла.