Что увидела Тамара Глоба, приподняв завесу будущего

Что увидела Тамара Глоба, приподняв завесу будущего

 9,486 total views

Чтобы понять, как сложатся события в ближайшем будущем, смотрю и слушаю астрологический прогноз Тамары Глобы. В отличие от ясновидящих, астрологи составляют свои прогнозы основываясь на фактах положения небесных тел в конкретный период времени.

Редакция «Так Просто!» расскажет, что увидела Тамара Глоба, приподняв завесу будущего. Астролог с мировым именем!

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ТАМАРЫ ГЛОБЫ

Много лет назад Тамара Глоба предсказала распад СССР и множество других политических событий. Среди прогнозов этой талантливой в своей профессиональной области женщины были и катаклизмы.

К примеру, она предупреждала о пожаре, который случится на орбитальной станции «Мир». Также она упоминала и о пожарах в Москве в 2014 году. Предупреждала Тамара Глоба и о том, что в сфере здравоохранения случится мировой коллапс.

Она говорила, что многие страны Европы закроют свои двери. Это касалось 2019 года и начала пандемии, и локдаунов, которые вытекли из него.

Перемены в будущем

Май 2022 года Тамара Глоба охарактеризовала как смутное время. «Будет много переговоров с целью урегулировать сложившуюся ситуацию. Однако всё это не принесет желаемого результата для каждой из сторон конфликта.

Окончательное урегулирование военной ситуации между Россией и Украиной произойдет гораздо позже!» — говорит астролог.

Май будет непростым. Помимо переговоров будет и много провокаций с обеих сторон. Многие люди смогут наблюдать, насколько быстро меняется окружающий мир. Такие моменты изменяют его историю.

При этом Тамара Глоба считает, что мир движется к своему полному преображению. Изменения затронут весь мир. Они будут касаться многих сфер: экономики, политической и социальной сферы, экологии.

Однако окончательно оценить итоги изменений мы сможем нескоро. В ближайшие 3 года люди могут заметить лишь итоги конфликта в политической или военной сферах. Первые результаты преобразования мира будут заметны уже в конце мая 2022 года.

Трансформация мира невозможна без конфронтаций. Кому-то придется уступить, ведь передел мира в самом разгаре. Не стоит недооценивать и природные аномалии и катаклизмы. Они тоже будут иметь место быть в 2022 году.

Летом будет период затишья, при этом начнется кризис экономический. А вот с начала осени опять начнутся конфликты. Возможно, осень и зима 2022 года будут самыми тяжелыми периодами за последние десятки лет.

Люди, которые имели всё, могут в одночасье остаться ни с чем. Это будет время критической нестабильности. А вот для тех, кто не имел ничего, это будет отличный шанс подняться наверх. Если есть идеи, то можно начать свой путь к признанию и величайшему росту.

«Мир полностью меняется. Изменится абсолютно всё: сама цивилизация, географическая карта и даже психология человека. Со временем Вселенная выйдет на путь, где будет самым главным равенство и справедливость. Каждый человек получит возможность проявить себя и получить то, что он заслуживает!» — говорит заслуженный астролог.

В 2023 году будет масштабный венный конфликт, целью которого станет принятие нового мирового порядка. В нём можно будет выжить, только если сотрудничать друг с другом. Это касается, в первую очередь, стран. Начнется новое построение взаимосвязей. Но увидим и прочувствуем на себе мы это очень скоро.

Гармония будет восстанавливаться постепенно. Путешествия по всему миру станут безопаснее и проще. Для этого должно пройти от 2 до 5 лет!

Про Украину Тамара Глоба говорит так: «Глобальные улучшения начнутся в 2024 году. Страна выйдет на совершенно новый, небывалый до этого уровень. Причем не как плацдарм для реализации целей Запада, а как отдельное государство!»

Социальная сфера в России будет перестраиваться на особый уровень цифровизации. Для своей безопасности человек в будущем станет обладателем некого электрического номера. Сейчас очень сложно дать этому название.

Мы всё время стремимся сделать мир лучше по человеческим меркам, а если бы мы жили по божеским, то на Земле точно был бы рай. Астрологический прогноз Тамары Глобы предвещает в ближайшем будущем непростые времена. Однако наиболее благоприятный сценарий всё же возможен!

Люди должны начать осознавать божественное присутствие во всём. Возможно, ради этого и происходят сейчас эти трансформации!