Барышни с какими именами становятся лучшими женами

Барышни с какими именами становятся лучшими женами

 4,155 total views

Не секрет, что имена оставляют на своих владельцах определенный отпечаток. Одни даруют силу и власть, другие — спокойствие и умиротворение. Не зря молодые родители стараются подобрать своим чадам имена по знаку зодиака, чтобы обеспечить им гармонию с собой и миром. Сегодня тема нашего материала — самые счастливые имена для женщин. Это дамы, которым несказанно везет в личной жизни!

Счастливые имена для женщин, которым везет в любви

Мария

Это имя очень древнее и восходит корнями к религии. Словно дань образу Девы Марии, все женщины с этим именем растут умиротворенными, мудрыми и добрыми. У девочек с самого детства формируется позитивная аура, благодаря чему к Марии тянутся люди. У нее много друзей и поклонников. Дружелюбие, коммуникабельность и легкий нрав делают Марию счастливой в личной жизни. В мужья она, как правило, выбирает серьезного и солидного мужчину, а сама привносит в его жизнь свет и легкость. Такой баланс делает семью Марии счастливой, как и ее саму.

Анна

Имя Анна в переводе с древнееврейского означает «благосклонность», «сила» и «храбрость». Это женщины со стойким характером, которые черпают силу в доброте. Анны всегда готовы прийти на помощь, выслушать и дать совет. Нередко окружающие пользуются добротой Анны, но долго терпеть такое отношение обладательница этого имени не станет. Анна знает себе цену и умеет сказать «нет».

Лучше жены, чем Анна, не сыскать. Это умная женщина, которая умеет находить компромиссы и обходить острые углы. Согласись, довольно важное для семейной жизни качество. Именно поэтому Анна, как и Мария — это счастливые имена для женщин, которым везет в выборе спутника жизни.

Дарья

Женское имя Дарья происходит от имени персидского царя Дария. Привыкшая быть победительницей во всём, владелица этого имени стремится поймать удачу за хвост и в личной жизни. Решительная, целеустремленная, она ни за что не согласится на меньшее, чем принц на белом коне. И как ни странно, Дарья всегда добивается своего. Окутанная любовью и преклонением своего избранника, Дарья наконец чувствует себя счастливой.

Владислава

Прекрасное славянское имя, значение которого легко читается — владеющая славой. Барышни с таким именем величественны, но не тщеславны. У них решительный и целеустремленный характер для учебы и карьеры, но дома — это добрые и, в некоторой мере, даже покладистые женщины. Владислава обладает прекрасным чувством юмора, она дружелюбна и сострадательна. Все эти качества делают ее всеобщей любимицей, а избранник готов носить ее на руках, лишь бы она была счастливой.

Варвара

«Чужестранка» Варвара (именно так переводится это имя с древнегреческого) отнюдь не является таковой в обществе. Это амбициозные и сильные дамы с добрым сердцем. Варвара — это удивительное сочетание бурной энергии и «тихой гавани», которая так важна для семейной жизни. Кстати, в отношениях Варвара всегда имеет пальму первенства. Она не боится делать первый шаг и умело дергает за ниточки, контролируя все процессы в семье. Наверное, такая смелость и делает Варвару счастливой в личной жизни.

Конечно, счастливые имена для женщин не исчерпываются этим списком. Каждая дама, какое бы имя она ни носила, заслуживает удачи в личной жизни. И она зависит не только от имени владелицы, но прежде всего от личных качеств и действий. А ты веришь, что имя определяет судьбу человека?