Пророчество Мохсена Норузи, торопливо заглянувшего в будущее

Пророчество Мохсена Норузи, торопливо заглянувшего в будущее

 7,201 total views

Читать пророчества бывает весьма полезно, особенно, если это информация из проверенных источников. Мохсен Норузи — один из самых почитаемых иранских ясновидящих, который действительно обладает силой недоступной многим.

Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает ознакомиться с последним пророчеством Мохсена Норузи, торопливо заглянувшим в будущее. Как пережить кризис, исходя из худшего!

Большую часть жизнь победитель шоу «Битва экстрасенсов» провел в горах. Во время ирано-иракской войны он мог предвидеть планы врага. Именно это помогло ему и его сослуживцам обороняться из правильных позиций и, в итоге, выжить.

Сейчас мир также находится на этапе серьезного столкновения интересов, которые выливаются в реальные противостояния на фронтах. Многим кажется, что война началась в феврале 2022 года, но провидец говорит о том, что началось всё гораздо раньше. А именно — 8 лет назад. Также Мохсен Норузи утверждает, что 3 мировая война уже идет.

Просто у современной войны совсем другое лицо. Больше скрытого и интриг, которые рано или поздно вылезают наружу. Маленькое зло всегда порождает большее и, если этому процессу не противостоять, то итогом может родится вселенское зло, способное привести мир к миллиардам жертв.

За 8 лет зло обрело такие масштабы, что чаша начала разливаться. Противостояние добра и зла уже идет и в это сейчас вовлечен весь мир!

Суть пророчества

«Однако рано или поздно это закончится. Но до того времени земля будет страдать!» — говорит ясновидящий. В разных уголках планеты будут вспыхивать войны. У зла есть материальные причины это всё продолжать: захват земель и удержание контроля. А также это касается ресурсов.

Пока кто-то старается захватить нефть или газ, главным ресурсом может стать обычная пресная чистая вода. Скоро может случится ситуация, которая приведет к фатальному загрязнению источников пресной воды.

Это неизбежность с которой столкнется огромное количество людей. И именно это станет причиной появления доселе неизвестных недугов, которые будут гораздо страшнее той, что вызвала пандемию!

Также Мохсен Норузи предсказал будущее стран ЕС и США. Причем США, по словам провидца, доживает свое последнее десятилетие! В прежнем виде этого государства больше не будет. К концу 2030 года мы будим лишь вспоминать о былом господстве США с их придуманными правилами.

Множество катаклизмов ожидают штаты уже в самое ближайшее время!

Отживающий себя режим ЕС также ждет крах и падение. Сильные всего мира сейчас используют последнюю возможность запастись капиталом и ресурсами для своего существования. Но, как прежде уже больше никогда не будет!

Скоро мировое большинство будет поддерживать иные ценности. Было предсказано задолго, что с приходом к власти 44 главы государства, так называемого черного человека, начнется мировой кризис, который в дальнейшем будет только усугубляться. Некоторые умы предполагают, что речь идет о Бараке Обама.

Касательно Украины провидец говорит, что война закончится, но территория разделится на две части. Причем кому они будут принадлежать ясновидящий не называет. Однако глобальные катаклизмы Украину не затронут, успокаивает Мохсен Норузи.

А ты любишь читать пророчества или выбираешь для себя жизнь в неведенье? Поделись своими мыслями по этому поводу с нами в комментариях! 🙏Мира и любви Вам! Берегите себя и ваших близких!❤️