Пророчество сильного мольфара Василя о падении звезды. После этого события воцарится мир

Пророчество сильного мольфара Василя о падении звезды. После этого события воцарится мир

 16,920 total views

Мощная молитва способна уберечь от бед и невзгод в тяжелые времена. Когда-то говорили деды наших дедов, что Бог продлить века людям, если те обернутся к нему. Искренняя молитва, подкрепленная верой разрушит любое зло!

Сегодня хотим поделиться с тобой, дорогой читатель, пророчеством сильного мольфара Василя о падении звезды. После этого события воцарится мир!

Мольфары — маги Карпат. По своей силе они превосходят как колдунов, ведьм и знахарей. В большинстве своей они целители и повелители стихии.

Есть поверье, что когда-то существовала «Книга Мольфаров», где описывались все секреты мастерства. Свои знания они получают от учителя и могут быть как светлым, так и темными. По какому пути пойдет мольфар — выбирать ему самому.

Для мольфара очень важны стихии, так как свою силу они восстанавливают через природу. Земля, вода, деревья — для мольфара это источники силы, энергии и здоровья. Мольфары предсказывая будущее используют любое средство.

«Мои предки и я сейчас черпаю энергию из природных источников, расположенных в окрестностях карпатских лесов. Некоторые места обладают особенной силой. Многие поколения мольфаров использовали силу этого места для усиления эффекта от своих обрядов!» — делится с нами мудростями дед Василий.

Много мыслей у него по поводу того, что происходит сейчас. Старец говорит и про 3 мировую, и про то, что будет дальше. Мольфар подчеркивает, что скоро настанет время, когда на арене битвы столкнется Китай и Америка.

Большая техника (новые технологии) приведут мир к распаду. Сейчас идет война дронов и ракет. И это губительно для нашей планеты Земля.

Спасти человечество может только Бог. И именно молитвы к нему и помогут людям найти спасение. А вот по поводу современных церковнослужителей мольфар высказывается не весьма лестно. «Чем выше сан в рясе, тем больше грехов!» — говорит старец Василий о священниках.

Ну а теперь пара слов о том, когда закончится война в Украине. «Когда упадет звезда с главного здания земли оккупантов, всё кардинально изменится. А чтоб было понятнее — в этом месте лежит Ленин. Вот с того момента и придет мир в Украину!» — закончил свое пророчество мольфар.

Мощная молитва — это то средство, которым мы можем помочь себе и родным спастись от негативных последствий войн и катаклизмов. И совсем не обязательно знать классические молитвы, молитва к Богу должна идти от души своими словами. Господь велик и слышит всех!

К сожалению считается, что мольфаров сейчас практически не осталось и без этих волшебников мир потеряет вековые ценности… Но всё-же надежда еще есть. Надежда и молитва!