Преподобный Паисий Святогорец и его важные предсказания о будущем

Преподобный Паисий Святогорец и его важные предсказания о будущем

 4,470 total views

Преподобный Паисий Святогорец — один из афонских старцев. Его жизнь была полна чудес, которые он дарил людям. Есть тысячи историй об этих чудесах, и всех их не уместить в одной статье. Он исцелил многих людей физически, но еще больше он исцелил духовно, потому что люди видели его жизненный духовный подвиг.

Сегодня расскажем, о чём предупреждал человечество прозорливый Паисий Святогорец. Желаю, чтобы Бог вас за руку взял, чтобы Ангел-хранитель вас охранял!

«Себя ощущай маленьким ребенком, а Бога своим Отцом и проси Его обо всём, в чём имеешь нужду. Беседуя таким образом с Богом, тебе не захочется потом от него отходить, потому что только в Боге человек обретает безопасность, утешение, невыразимую любовь, соединенную с божественной нежностью.

Молитва означает поместить Христа к себе в сердце, возлюбить Его всем своим существом…

Как нельзя ребенка оторвать от объятий матери, так нельзя оторвать от молитвы человека, который понял ее смысл. Что чувствует ребенок в объятиях матери? Только тот, кто почувствует присутствие Бога, а себя почувствует маленьким дитем, может это понять!» — говорил Паисий Святогорец.

Этот старец много молился при жизни, причем не за себя, а за других. Сам же он страдал от множества недугов, которые переживал с достоинством. Очевидцы говорили, что он как будто перенимал тяготы и недуги за тех, кто к нему обращался за исцелением.

При жизни в видениях к святому часто являлся сам Иисус Христос и Богородица, предупреждая о важном. Бывало, что провидец видел и слышал откровения Пантелеймона Целителя, который наблюдал страдания Паисия от недугов.

Однажды лекарь Паисия спросил старца о будущем. На что получил ответ: «Будущее знает только Бог!»

Однако, зная о даре Паисия, лекарь задал еще один вопрос: «Ждут ли нас впереди большие войны?» Паисий ответил: «Ты даже не представляешь, что будет!»

Что же имел в виду старец, раскрывается для нас в его пророчествах.

«Россия примет важное участие в самых важных войнах, что грядут в XXI веке. Средний Восток станет ареной войн, в котором примут участие русские. Россию будет защищать Божье слово.

Китай также вступит в войну и дойдет аж до Иерусалима. Армия в 200 миллионов человек перейдет Ефрат. Это то, что увидит весь мир. Турцию ждут большие перемены, многие уедут оттуда и отправятся в Месопотамию. Одна треть примет христианство, еще одну треть ждет погибель».

Множество славян будет жить в Турции, страна станет христианской. Всё это произойдет после знакового события — разрушения мечети Омара. Так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте.

В Константинополе пройдет война между русскими и европейцами. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь. Евреи будут иметь помощь европейских стран. После чего они обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью — они постараются управлять Европой. Это случится, когда две трети евреев станут христианами.

Три православных славянских народа должны держаться вместе, но сами они не понимают этого. В будущем им представится такая возможность, причем им нужно будет открыть свои сердца и не искать логику.

Зло будет править миром в XXI веке. Против зла может противостоять только любовь и добро. Люди должны держаться вместе. Когда православный мир объединится, то зло потеряет силу!

«Европу ждет раскол. Многие страны будут стерты с карты мира. Много страданий тогда будет на пути у европейцев. Верующим же старец заповедал не бояться. Если и будет скорбь, то для очищения. Господь укроет своих детей от невзгод и бед, и времена тяжелые пройдут, а там уж такая благодать будет, какую вы и не видели и даже не могли мечтать!»

Великие пророчества этого святого действительно сбываются. И теперь уже нет сомнений, что каждое его слово имеет большое значения для понимания нашего будущего, которое уже является нашим настоящим.

События развиваются так быстро, что еще год назад это было невозможно себе представить. Великие перемены в истории совершаются уже сейчас! Сейчас самый разгар битвы истинных божественных ценностей с дьявольской идеологией греха.

Преподобный Паисий Святогорец был великим человеком. О пророческом даре этого святого были снят фильм и написаны книги. Но это не главное, главное то, что он заповедал всем христианам: молиться и жить в любви и доброте, тогда любые невзгоды будут нипочем.

А что ты думаешь о предсказаниях этого старца? Согласен с тем, что он говорит?