Как определить, ведьма ли твоя жена

Как определить, ведьма ли твоя жена

 7,868 total views

Сотни лет назад средневековые инквизиторы изобрели массу способов, позволяющих проверить, действительно ли их жертва — ведьма. Разумеется, большая часть этих способов были абсолютно живодерскими. Впрочем, чего еще ждать от средневековых мясников? Признаки ведьмы, перечисленные ниже, позволят тебе узнать много нового о твоей супруге или теще с минимумом усилий. Просто сверь всё, что ты знаешь о собственной дражайшей второй половинке, с этими пунктами.

Неподдельные признаки настоящей ведьмы

Стремление к одиночеству

Владелицам ведьмовских даров свойственна некая отстраненность. Они любят одинокие прогулки, им хорошо в компании кота и книги. Поговаривают, такие привычки связаны с тем, что колдуньи видят больше обычных людей. А в общении с природой или в одиночестве эти красавицы восстанавливают потраченную энергию.

Вещие сны и повседневные пророчества

Женщины, имеющие связь с потусторонним миром, обладают даром ясновидения. Их предсказания, даже самые случайные, частенько сбываются. А сны колдуний нередко оказываются вещими. Так что если твоя супруга раз за разом умудряется предсказывать будущее, пусть и в мелочах, будь внимателен!

Необычная внешность и манеры

Лишь в сказках ведьмы либо ослепительно красивы, либо ужасающе уродливы. В реальности же они обладают весьма запоминающимися чертами внешности либо же странными манерами. Необычный разрез глаз, очаровательная улыбка, по-особенному «колючий» образ речи… Все эти черты роднит одно: люди запоминают их раз и навсегда!

Особое отношение к своим и чужим словам

Женщины, имеющие касательство к потустороннему миру, прекрасно знают, какую силу имеют слова. Потому сами они никогда не будут врать напропалую, разбрасываться пустыми обещаниями или хитрить. Ну а слова других, наоборот, встречают с подозрением и недоверием. Ибо прекрасно знают, как часто лгут и недоговаривают простые люди.

Любовь к животным и к природе

Современная колдунья может с одинаковым успехом жить и в глухом селе, и в центре мегаполиса. Но при этом всякая ведьма будет с уважением относиться к живым существам. Чаровницы прекрасно понимают, насколько сильно всё в природе связано. Потому с негодованием воспримут и незатоптанное кострище, и окурок в кадке с пальмой.

Вот тебе и самые явные признаки современной ведьмы. Да, жить с такой красавицей совсем непросто. Но если уж тебя взяла в мужья колдунья, нужно гордиться! Кого попало ведьмы не выбирают.

Источник