Как ведет себя женщина, которая разлюбила мужчину

Как ведет себя женщина, которая разлюбила мужчину

 3,232 total views

Еще вчера она клялась в вечной любви, а сегодня смотрит на тебя искоса. Куда делся доброжелательный тон любимой и почему ему на смену пришло вечное недовольство? Может быть, любви пришел конец и верная жена разлюбила мужа? Сегодня мы расскажем о трех признаках, которые сигнализируют о том, что чувства партнерши охладели.

Как понять, что жена разлюбила мужа

Психология женщин — штука сложная. Даже если дама флиртует и намекает на особое к тебе отношение, это далеко не означает, что она влюблена. Очень часто женщинам нравится мужское внимание без обязывающих последствий. Многие дамы и вовсе терпеть не могут одиночества, поэтому живут с мужчиной, к которому не испытывают чувств. Не каждый мужчина на такое согласен. Но свою партнершу легко вывести на чистую воду, лишь понаблюдав за ее поведением.

Первый признак — рыночные отношения

Если ваши отношения строятся по принципу «купи и заплати за меня», есть ли в них место любви? Конечно, финансы и бюджет — это далеко не последняя составляющая здоровой семьи. Но если в отношениях присутствует лишь меркантильный интерес, без нежности, заботы и уважения, то вряд ли в них найдется хоть капля любви.

Совместная выгода — вот что отличает отношения без романтических чувств. Это очень напоминает рыночные отношения. К примеру: «Купи мне новые сапоги, ведь я приготовила тебе вкусный ужин!» или «Я глажу твои вещи каждый день, значит, ты обеспечивать меня». Согласись, бескорыстной заботой и искренней благодарностью в таких ситуациях и не пахнет.

Второй признак — вечное недовольство

Женщина, окрыленная любовью, нежна и трепетна. Пусть она не говорит о любви, но тон ее мягкий, речь плавная. И наоборот, дама, которая разлюбила мужа, за привычку берет резкий тон, часто повышает голос, ведет себя так, словно ее раздражает одно присутствие супруга. Она вечно недовольна его действиями и срывается за каждое неправильное слово. Ее речь наполнена фразами: «Отстань!», «Помолчи», «Я занята», «Оставь меня в покое». Претензии стали нормой в жизни семьи, из которой ушла любовь и взаимопонимание.

Третий признак — игнорирование

Раздражение — это хотя бы одно из чувств, значит, женщина не полностью охладела к мужчине. Но если на смену эмоциям приходит игнорирование, то дела ваши плохи. Нейтральность в таком случае — это не подогревание интереса, как в начале отношений, а первый показатель равнодушия.

Женщине всё равно, где мужчина пропадал целый вечер, не голодный ли он и как прошло совещание на работе. Она не ревнует, не пилит его, не манипулирует. Она смотрит на мужа, как на предмет мебели, который всю жизнь стоит в гостиной, но при этом ужасно надоел. Ее могут удерживать приятные воспоминания или тень былых чувств, но никакой надежды на счастливое будущее рядом с этим мужчиной у женщины больше нет.

К сожалению, любовь не вечна. Поэтому так важно, чтобы семья держалась не только на пылких чувствах, но и на уважении, доверии и заботе. Тогда не придется выискивать признаки, что жена разлюбила мужа. Возможно, ее страсть трансформировалась в нечто другое — глубокое и нежное чувство, которое сильнее любви.

Источник