Мнение астролога Дмитрия Урануса о грядущих мирных днях

Мнение астролога Дмитрия Урануса о грядущих мирных днях

 5,179 total views

Мнение астрологов о том, когда же наступит долгожданный мир, не дает покоя нам с февраля месяца, с первого дня начала этого безобразия. Многие звездочеты, имеющие доступ к тайным знаниям, прогнозировали начало войны. Увы, они не ошиблись. Смогут ли астрологи заглянуть в будущее и дать внятный ответ, когда же разрешится эта ситуация?

Астрологи и тарологи не могут прийти к единому мнению. Каждый называет свои даты, а мы стремимся разобраться, чтобы панический страх сменился спокойной уверенностью. Сперва обратимся к эксперту-тарологу, мнению которого доверяют многие наши читатели. В конце статьи ты обнаружишь прогноз известного астролога Дмитрия Урануса.

МНЕНИЕ АСТРОЛОГОВ

Октябрь — решающий месяц, все боевые действия сейчас очень важны. Ситуация меняется каждый день. В зависимости от того, что происходит на фронте, будущее постоянно корректируется. Таролог Роман Шептицкий в познавательном ролике на YouTube вытащил карты, соответствующие каждому месяцу.

Октябрь 2022 года проходит под картой «Верховной жрицы». Карта говорит о множестве тайн, которые могут стать явными, это карта тайных знаний. В октябре множество процессов, происходящих сейчас в Украине, будут завершаться в позитивном для нас ключе.

Ноябрь проходит под знаком карты «Королева кубков». Правда, она перевернутая. Она обозначает поиск покровителей, продолжение определенных процессов.

Декабрь 2022 года характеризует карта «Семерка пентаклей». Борьба будет продолжаться, просвета и окончания боевых действий пока не видно.

Январь 2023 года пройдет под картой «Пятерка пентаклей». Опять-таки, эта карта указывает на необходимость в какой-то помощи, поддержке. Эта карта часто обозначает финансовую помощь и поддержку.

Февраль 2023 года пройдет под картой «Туза мечей». «Туз мечей» обозначает выход из тупика, освобождение из лабиринтов. Возможно завершение мобилизации именно в феврале месяце.

На март выпала карта «Восьмерка кубков». Это отход от чего-то старого, новые энергии. Новые решения старых ситуаций.

Апрель предвещает что-то жуткое и масштабное, выпал страшный аркан. Как только потеплеет, возможно, неприятель с какими-то новыми силами будет нападать. Это при условии, что управленческая система останется такой, какой она есть сейчас. Но есть огромный шанс, что до конца года всё изменится.

В мае видим карту «Паж мечей». Карта беспокойная, на определенных территориях боевые действия будут продолжаться.

В июне 2023 года ситуация значительно улучшится

«Паж кубков» вступит в силу в июне. Это карта более легкая, радостная.

В июле придет аркан «Звезда». Он говорит о воплощении наших желаний в реальность.

Август будет усилен картой «Туз жезлов». Это новая основа, новые возможности. Три месяца лета пройдут под тремя позитивными картами.

В сентябре 2023 года выпадает карта «Паж жезлов». Карта указывает на столкновения на информационном поле, словесные стычки.

«Пятерка кубков» выпадает на октябрь 2023 года. Это трансформация и на эмоциональном, и на физическом уровне. То, что уже разбито, не вернешь. Есть опыт, которым можно руководствоваться дальше.

Астропсихолог Дмитрий Уранус считает, что в ближайшем будущем Россию ждет изоляция от всего мира. Плутон в соединении с асцендентом принесет множество разрушений и жертв. Но на победу Украины раньше весны 2024 года рассчитывать не приходится. Планеты указывают на воровство и чрезмерные траты финансовых вливаний. Война приведет к нищете народов.

Чей прогноз окажется более точным, покажет время. Победа справедливости будет неизбежной, вопрос только во времени и в цене. Всё происходящее буквально кричит нам о том, что нужно ценить каждую прожитую минуту. Радоваться тому, что есть, почаще обнимать близких. Жизнь очень коротка, а слияние с вечностью неизбежно, дорогой читатель. Будь счастлив прямо сейчас, не жди выходного или особого случая. Спасибо, что остаешься с нами!

Источник