Мудрая Людмила Хомутовская поведала, закончится ли война к Рождеству

Мудрая Людмила Хомутовская поведала, закончится ли война к Рождеству

 4,745 total views

Полномасштабная война в Украине длится уже почти 8 месяцев. И каждый день появляются всё новые пророчества о том, когда же она закончится. Это неудивительно, ведь всем хочется, чтобы этот кошмар прекратился. Многие надеются, что это произойдет в скором времени. Астролог Людмила Хомутовская высказала свое мнение на этот счет.

НОВЫЕ ПРОРОЧЕСТВА

Людям свойственно мыслить в разрезе великих праздников и значимых дат. Это какие-то знаковые точно, которые обозначают нашу жизнь. И всем хочется знать, изменится ли что-то к следующему празднику. Например, людей волнует вопрос, стоит ли ожидать окончания войны к Рождеству. И Людмила Хомутовская честно ответила на этот и другие волнующие вопросы.

Сейчас напряженная ситуация на южном направлении. И всем было интересно, освободят ли Херсон до конца года. Астролог уверила, что это произойдет уже очень скоро. Все карты говорят о том, что сейчас идет сложная борьба. Но вскоре украинские войска вызволят город из оккупации. Надеемся, что так оно и произойдет.

Третья мировая война

Всех волнует вопрос о том, будет ли третья мировая война и готовится ли мир к этому. Астролог однозначно ответила, что мир, конечно же, готовится к этому. Ведь заявления российского правительства не оставляют никому выбора. Но будет ли большая война? Пока невозможно сказать наверняка. Скорее, мир сейчас активно работает над тем, чтобы это предотвратить. Хочется верить, что у них получится.

Когда закончится война: новые пророчества

Британское правительство сделало прогноз о том, что с такими темпами война в Украине закончится до Рождества. Ведь наступление продвигается очень активно и успешно. Таролог решила ответить, так ли это. Людмила Хомутовская сказала, что это один из возможных сценариев. Однако это всё под вопросом, ведь это случится только при условии сохранения того темпа, что есть сейчас.

Но нужно понимать, что невозможно постоянно сохранять безумный темп. К тому же есть много переменных факторов. Поэтому таролог считает, что победа в этой войне наступит немного позже. В предыдущих своих предсказаниях она не раз повторяла, что прогнозирует окончание войны примерно на март 2023 года.

События в мире

Помимо войны, человечество также опасается климатических изменений, которые могут привести мир к гибели. Однако таролог успокоила и сказала, что ближайшие три года такого точно не случится. Не будет никаких стихийных бедствий, которые могут уничтожить весь мир.

Таро-прогноз Людмилы Хомутовской, как всегда, обнадеживает, но в то же время заставляет задуматься. Так что не надеемся на молниеносную победу и работаем дальше не покладая рук. Украина обязательно победит — в этом не сомневается уже никто. Осталось дождаться этого момента и сделать всё возможное, чтобы приблизить этот день!

Источник