Сила затмения в знаке Скорпиона 25 октября изменит мир, к чему нужно подготовиться

Сила затмения в знаке Скорпиона 25 октября изменит мир, к чему нужно подготовиться

 18,059 total views

Что принесет нам солнечное затмение 25 октября? Подобное событие происходит не каждый день, так что нужно смотреть в оба. Кроме того, важно правильно подготовиться метеозависимым людям. Не исключено, что затмение повлияет на их чувствительный организм. Прислушаемся же к мнению астролога Анжелы Перл. Что посоветует нам эта улыбчивая леди?

СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ 25 ОКТЯБРЯ

Сразу стоит отметить, что затмение это будет непростым. Оно произойдет в зодиакальном знаке Скорпиона, а планеты — управители этого знака — Плутон и Марс. Компания собралась довольно специфическая. Именно потому Анжела Перл не рекомендует откладывать самые важные дела на 22–28 октября. Ведь наиболее хорошо действие затмения ощущается не только в день затмения, но и за несколько дней до и после него.

Действие затмения имеет накопительный эффект. Ты можешь начать конкретно 25 октября какие-то дела, если и дальше планируешь заниматься ими в долгосрочной перспективе. Однако уверенности в том, что эти дела удастся завершить успешно, не будет. Более того, есть вероятность того, что их придется полностью переделывать или серьезно корректировать.

Грядут перемены

Астролог уверяет, что нужно не падать духом. Да, затмение может сопровождаться непростыми ситуациями. Однако Скорпион — это символ перемен и трансформации.

«Для чего нам перемены? Для опыта, для прогресса, для нашего развития и движения вперед. Как знать, может, мы застоялись на месте. Быть может, для кого-то затмение будет некомфортным. Хотя 8 ноября нас ждет еще более некомфортное, лунное затмение. Потому что там всем управляет Уран — планета неожиданности», — вещает Анжела Перл.

«Для многих этот коридор затмений символизирует своеобразное перерождение. Плутон — это как птица-феникс. Он способен полностью исчезнуть и вернуться к жизни совершенно новым и целым. Человек может войти в этот коридор одним, а выйти абсолютно другим. Это может случиться и на внутреннем уровне, и на внешнем. Мы можем начать делать что-то такое, что изменит нашу жизнь», — рассказывает Анжела.

Кроме того, Плутон отвечает и за финансовую сферу. В денежной сфере тоже можно ожидать перемен. Но необязательно 25 октября, а на протяжении всего следующего месяца. Также можно обратить внимание на то, когда происходили предыдущие подобные затмения. Максимально похожее затмение было 24 апреля 2004 года. Поменялась ли как-то твоя жизнь в том году?

Правильная подготовка

Прими тот факт, что готовиться нужно к сложным временам. Они могут проявляться в совершенно разных формах и образах. Например, есть риск экстренных ситуаций, связанных со здоровьем. Да, эти проблемы будут нелегкими, но их можно решить. Плутон может символизировать то, что скрыто под землей. Если у тебя или кого-то из семьи есть опасения по поводу своего здоровья, то лучше сходить к специалисту на внеплановую консультацию. Перестраховаться еще никому не помешало.

Внимательно отнесись к денежной сфере. Мировая финансовая ситуация нестабильна, так что лучше обойтись без сложных денежных манипуляций. Астролог советует переждать столь сумбурное время, если есть такая возможность. Понятно, что неотложные финансовые проблемы надо решать. Но перемены в бизнесе лучше перенести до более спокойных деньков.

Учти, что солнечное затмение 25 октября может принести перемены в работе. Если ты ранее не решался отказать кому-то или выкинуть что-то из своей жизни, то стоит это сделать. Задумайся о своей работе. Раз ты не чувствуешь удовлетворение собственной работой, то смело бросай ее и начинай новую страницу в жизни.

Как пройдет солнечное затмение 25 октября

Постарайся посвятить этот день самому себе. Устрой приятный отдых вместе со второй половинкой, без стресса, волнений и переживаний. Максимально разгрузи день затмения от любых заданий, что как-либо могут повлиять на твою жизнь. Проведи затмение в полном релаксе и позитивном настрое.

Будь очень осторожен во время непосредственного наблюдения за затмением. Народные методы не годятся даже для короткого взгляда на Солнце. Подойдут лишь специальные солнечные фильтры для телескопов и биноклей или защитная сварочная маска. Твои глаза не должны оказаться под ударом после столь необычного астрономического явления.

Источник