О чём спешит предупредить человечество индийский предсказатель Аджай Бхамби

О чём спешит предупредить человечество индийский предсказатель Аджай Бхамби

 725 total views

Невероятно, но факт! Хорошие прогнозы о будущем России все-таки существуют. Правда, странно, что их автором стал индийский предсказатель. Аджай Бхамби почитаем в узких кругах. Многие российские астрологи и другие специалисты уважают индийца за его точные прогнозы. Например, он говорил, что пандемия будет темой номер один ровно до февраля 2022 года.

Поспорить с этим трудно, ведь 24 февраля 2022 года Россия вероломно вторглась на территорию суверенной Украины и принесла в нее настоящую полномасштабную войну. Но индийского предсказателя это не смущает. Каким он видит будущее РФ, читай далее в статье.

ИНДИЙСКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ

Если верить тому, что пишут в Интернете, Аджай Бхамби приезжал в Россию летом прошлого года. Впрочем, он часто это делает. Например, в 2019 году он был приглашенным гостем фестиваля «День Индии» в парке «Сокольники».

Тогда индийский предсказатель рассказывал, что до прихода к власти Путина Россия переживала не самые лучшие времена. Но он, будучи сильным лидером и имея схожий с РФ гороскоп, смог изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Провидец называет президента России очень смелым и уверенным в себе человеком. Невероятно, не правда ли?

А еще Аджай Бхамби говорил, что Владимир Владимирович умеет точно чувствовать своего противника. Он предсказывал, что в 2022 году для России начнется великий период. «Я вижу, что Путин будет во власти в разных своих проявлениях, он будет во власти столько, сколько захочет», — считает индиец.

Интересно, речь идет о множестве клонов Путина или о чём-то другом? Ты наверняка слышала о такой теории. Мол, Россией уже давно управляет не один человек, а целая группа людей. Кто знает, возможно, потом президент РФ заявит, что его ученые изобрели эликсир вечной молодости. Потому он сможет быть президентом всегда.

В 2019-м индийский предсказатель заявлял, что давление на Россию со стороны Запада спадет в 2022 году. Наверное, в своих прогнозах он не увидел, что санкций станет только больше, поскольку РФ нападет на Украину и начнется самая большая война со времен Второй мировой.

Что ждет Россию в будущем

Еще несколько лет назад Аджай Бхамби всерьез говорил о том, что Украина и Россия нужны друг другу. И сблизиться им мешает, конечно же, Запад. А сейчас он считает, что Российская Федерация и вовсе станет центральной фигурой в решении мирового экономического кризиса.

Более того, по словам специалиста, России отведена роль спасительницы всего мира. А главенствующая роль в решении мировых проблем перейдет от Запада к Востоку. А именно к России, Китаю и Индии. Веришь в это?

Интересно то, что сторонники Аджая Бхамби по-прежнему считают его прогнозы правдивыми. Ну, ошибся немного по поводу санкций, с кем не бывает. Но ведь Россия и вправду впереди планеты всей. Правда, получается, что с конца…

Глупо отрицать то, насколько изменилась жизнь в России за последние 8 месяцев. Санкции действительно имеют свой вес, компании и бренды продолжают покидать российский рынок. А импортозамещение даже у самих россиян вызывает разве что смех. О каком исправлении ошибок цивилизации идет речь? Какой такой силой обладает Россия?

Надо отдать индийцу должное. Под ошибками цивилизации он подразумевает промахи самой России. Другими словами, страна раз за разом наступает на одни и те же грабли. Может, речь идет о бесчисленном количестве военных конфликтов, в которых участвовала РФ?

Также индийский пророк призывает всех людей, независимо от места их жительства, начать относиться к планете бережнее. Природные ресурсы когда-то закончатся. Окружающий мир чувствителен к человеческому влиянию. А оно, как известно, зачастую не несет в себе ничего хорошего. Вот с этим я, пожалуй, соглашусь на все сто. А ты?

Источник