Последнее предсказание иранского ясновидящего Мохсена Норузи о судьбе мира

Последнее предсказание иранского ясновидящего Мохсена Норузи о судьбе мира

 9,762 total views

Впервые иранский ясновидящий Мохсен Норузи ощутил свою силу в детстве. Чем старше он становился, тем больше проявлялись его способности. Например, он предвидел кончину своей матери. А во время ирано-иракской войны, в которой провидец принимал участие, ему приходило немало видений. Все они помогали ясновидящему спасать себя и товарищей на фронте.

Экстрасенс тонко чувствует то, что происходит в мире. Он часто предсказывает события будущего. Недавно иранец выдвинул несколько предположений, связанных с судьбой Украины и России. В свете бушующей полномасштабной войны нам стало интересно узнать, о чём эти предсказания.

МОХСЕН НОРУЗИ

Мохсен Норузи долгие годы развивал свои умения. И вскоре он обнаружил, что обладает даром исцеления. В 2010 году ясновидящий принял участие в 10-м сезоне «Битвы экстрасенсов» и одержал уверенную победу в этом шоу. Люди доверяют провидцу, потому что убедились, что его способности — не пустышка.

Ясновидящий много лет практиковался и успел излечить немало людей. Чтобы получить ответ на нужный вопрос, иранец начинает молиться и входит в состояние транса. Во время молитвы он использует четки. Мохсен уверен, что его оберегает Бог. Именно благодаря ему мужчина способен видеть, что будет в будущем.

Последние предсказания Мохсена Норузи

В начале февраля 2022 года иранский экстрасенс высказался по поводу самых волнующих вопросов. Люди давно твердят о том, что нас ждет конец света. Однако Мохсен считает, что все предсказания на этот счет ложны. Не стоит верить прогнозам, поскольку такой информацией владеет лишь Господь.

На вопрос, начнется ли Третья мировая война, специалист отвечает однозначно: она уже началась. И произошло это еще в 2014 году. Только у современной войны совершенно другое лицо. Она заключается в мелких военных конфликтах, происходящих в разных уголках Земли.

По мнению иранца, цель таких конфликтов состоит в том, чтобы подчинить себе власть и захватить как можно больше земель с их ценными ресурсами. Можно сказать, именно это сейчас происходит в Украине. Правда, ясновидящий считает, что уже совсем скором самым дорогим ресурсом на планете станет питьевая вода, а не газ и нефть.

Экстрасенс прокомментировал положение США и ЕС в мировом сообществе. Он уверен, что крах господства этих стран уже не за горами. Судьба Америка предрешена. Ее ждет спад экономики, бунты и серьезные разрушения внутри страны из-за природных катаклизмов. Та же участь ожидает и Европейский Союз, который в будущем распадется.

Украина и Россия

Нарратив Норузи о ситуации в Украине стар как мир. Кто только не говорил о господстве Америки на украинских землях. Иранец считает, что война затянется надолго, пока страной не начнет руководить другой лидер. По его мнению, неминуем распад Украины на 2 части. Причем причиной станет не только политика, но также и религия.

Более позитивный прогноз иранец дает России. Однако чего еще можно ждать от экстрасенса, который живет и зарабатывает деньги в этой стране? В общем, Мохсен говорит, что глобальные потрясения россиянам не грозят. Военных конфликтов можно не бояться. Правда, это звучит смешно, поскольку российские войска уже 93 дня ведут полномасштабную войну против Украины.

Глупо было полагать, что вторжение РФ в Украину никак не затронет жителей России. Уже сейчас ясно, что экономического кризиса не избежать. Дорожает всё, начиная от продуктов питания и заканчивая унитазами и ванными.

Верить ли в предсказания Мохсена Норузи, решать только тебе. Однако нам кажется, что в сложившейся ситуации пора брать на себя ответственность за свое же будущее, а не полагаться на прогнозы ясновидящих. Что скажешь?