6-9 ноября Венера в оппозиции к Урану несет большие и непредсказуемые повороты в деньгах и любви

6-9 ноября Венера в оппозиции к Урану несет большие и непредсказуемые повороты в деньгах и любви

 5,397 total views

Этот планетарный аспект приведет к отсутствию стабильности в любовной жизни, так как наше собственное или нашего партнера упрямство будет вызывать напряжение, а в некоторых случаях и конфликты.

Поскольку этот астрологический аспект указывает на необходимость перемен в любовной жизни, мы должны постараться плавно ввести их в нашу жизнь и разрушить рутину в отношениях с партнером.

Аспект может привести к изменениям, вызванным неожиданными и непредсказуемыми событиями. Потребность в эмоциональной подпитке заставит некоторых из нас найти решение и выход во флирте. Конечно, это может привести к неприятностям и драмам, если ситуация выйдет из-под контроля.

Что-то новое может показаться захватывающим, но в то же время оно может стать опасным для тех, кто уже находится в постоянных отношениях. По этой причине полезным (и приятным!) решением могут стать привнесение экспериментов в наши спальни и наслаждение ими с нашими партнерами.

Для тех, кто сейчас одинок, все будет проще и, возможно, интереснее, поскольку появятся возможности знакомиться с людьми через интернет или дружескую компанию, завязывая таким образом отношения. Но нет гарантии, что они продлятся долго, некоторые из них будут в основном связаны с удовлетворением наших потребностей. В некоторых случаях новые знакомства объединят слишком разных людей, в некоторых случаях это будут эксцентричные персоны.

Также при таком астрологическом аспекте возможны внезапные разлуки в любовной жизни и резкое прекращение партнерских отношений в профессиональной. Но это может сработать и в обратную сторону — появится, например, внезапный роман или неожиданное профессиональное предложение.

Конечно, в последних двух случаях мы должны копнуть немного глубже, прежде чем во все это ввязаться. Что касается финансов, мы должны быть осторожны и не рисковать, потому что результат будет не таким, как ожидалось.

Аспект Венеры в оппозиции к Урану будет длиться +/- 3 дня и затронет главным образом Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, рожденных во второй декаде этих знаков.