Каждый вечер молюсь за мужа, верю, что сильные слова уберегут его от любой беды

Каждый вечер молюсь за мужа, верю, что сильные слова уберегут его от любой беды

 1,589 total views

Нет ничего важнее, чем благополучие и безопасность близких нам людей. Нам хотелось бы защитить их от всех невзгод и проблем. Простым людям это не под силу, но всегда можно попросить о помощи у высших сил. И сегодня мы расскажем, как попросить у Господа защиты для наших дорогих мужчин. В этом тебе поможет сильная молитва за мужа.

СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ЗА МУЖА

Молитва жены обладает большой силой. Особенно если произносить ее от всего сердца и искренне веря в свои слова. С ее помощью можно оградить любимого от любых неурядиц. Если чувствуешь, что сейчас твоему партнеру не помешает помощь свыше, просто помолись за него. Молитву можно произносить в любое время и столько раз, сколько тебе хочется. Главное — вкладывай в нее всю свою веру.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба своего (имя супруга), грешного. Верую Тебе, яко Царю и Бо­гу. Прииди и поселись в (имя супруга), очисти душу его от всякого греха и спаси, Преблагий. Блаженный алчущий и жаждущий правды, раб Божий не желает жить по лжи, плачет по грехах своих и ближнего.

Утри, Господи, слезу его. Даруй рабу Твоему (имя супруга) дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви. Во всякий час сего дня и ночи во всем наставь и поддержи его. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть ему, что все ниспослано Тобой.

Помилуй раба, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие его. Господи, дай мя с миром на душе встретить все, что несет день грядущий. Аминь».

Молитва о защите

Сейчас многие женщины проводили своих мужей на фронт. Если твой муж — военный, можно попросить для него защиты в его непростом пути. Конечно же, это не мгновенная панацея. Однако она поможет тебе успокоить душу, а также окутает мужа божественной защитой. Еще одна сильная молитва за мужа, которая поможет утешиться.

«Да будет Твоя воля, Господь, мой Бог, вести нас мирным путем, направить наши шаги мирной стезей. Проложить нам благополучную дорогу и привести нас к цели нашего путешествия для жизни, радости и мира. Возвратить нас с миром в наши дома. Избавить нас от рук всех недругов и от подстерегающих нас в засаде, от диких зверей и от рук разбойников, которые могут нам встретиться на пути, и от всех напастей, постигающих мир.

Пошли благословение на все дела наших рук и дай мне обрести милость, благословение и милосердие в Твоих глазах и глазах всех, кто нас видит. И услышь голос нашей мольбы, ибо Ты — Бог, внемлющий молитвам и мольбам. Благословен Ты, Господи, слушающий молитву».

На самом деле, это лишь одни из возможных молитв. Ты можешь обратиться к Господу любыми словами. Ведь мы не раз говорили, что важнее не текст молитвы, а твои помыслы и желания. Если ты вложишь в слова всю любовь и заботу, то Господь обязательно услышит тебя.