Победит ли Украина в войне: прогноз экстрасенса Людмилы Хомутовской

Победит ли Украина в войне: прогноз экстрасенса Людмилы Хомутовской

 4,059 total views

Украинцы не сомневаются в том, победит ли Украина в войне. Однако каждый из них понимает, что битва со злом может длиться годами. Астрологи, экстрасенсы и другие специалисты продолжают выдвигать свои теории насчет того, когда она закончится.

Таролог Людмила Хомутовская считает, что третье предзнаменование окончания войны мы уже получили. О чём речь и чего нам ждать в ближайшем будущем, читай далее в статье.

ПОБЕДИТ ЛИ УКРАИНА В ВОЙНЕ

Свой прогноз Людмила Хомутовская начинает с того, что ждет украинцев в декабре. Первый месяц зимы будет богат событиями разного характера. Хороших новостей с фронта будет много, однако без ложки дегтя тоже не обойдется. Тем не менее специалистка уверяет, что люди будут переживать больше, чем нужно. Свет в конце туннеля уже виднеется.

Ukrainian military holds the flag of Ukraine. The concept of victory. The war between Ukraine and Russia.

Хотя война еще не закончилась, ходят слухи, что Россия уже готовится к новому нападению. В планах масштабное сотрудничество с Ираном и строительство военных заводов на территории РФ. Однако Хомутовская считает, что это всё лишь грёзы российского правительства. Во-первых, осуществить план не удастся из-за отсутствия должного финансирования. Во-вторых, со временем от России отвернутся абсолютно все союзники.

Что касается текущей ситуации в Украине, людям стоит быть готовыми к новым массовым ракетным обстрелам. Карты подсказывают что их будет не менее 5, а в худшем случае — 7. Трудно сказать наверняка, как именно Россия решает нанести еще один удар.

KYIV, UKRAINE — Nov 03, 2022: Blackout in the Ukrainian capital Kyiv. Capital streets without street lighting. Only the lights of passing cars are visible.

Возможно, враг ждет, когда украинцы хотя бы как-то отремонтируют энергосистемы. Согласно еще одной теории, ракетные обстрелы всегда следуют за громким поражением россиян на фронте. Таким образом они хотят отвлечь внимание общественности от своих неудач и лишний раз пытаются запугать украинский народ. Однако это не работает так. Любая неприятность лишь объединяет людей в Украине.

Предзнаменование окончания войны и другие события в мире

Недавно СБУ занялась проверкой объектов УПЦ Московского патриархата. А президент Украины ввел в действие решение СНБО об ограничении деятельности УПЦ (МП) и санкции против нее. По словам Хомутовской, это и есть третье предзнаменование окончания войны в Украине.

The Russian orthodox priest in a temple

Однако не стоит ожидать, что боевые действия завершатся здесь и сейчас. Переломный момент наступит после Нового года. Таролог считает, что решающим периодом будет весна, когда между Украиной и Россией возобновится переговорный процесс.

Недавно в Китае начались протесты против ковидных ограничений. Новая волна коронавируса захлестнула Поднебесную. Ждет ли подобная проблема Украину и другие страны? Людмила Хомутовская считает, что это произойдет в течение ближайшего месяца.

BENGALURU, INDIA — DECEMBER 01: Tibetans hold placards and march as they protest against China’s zero-covid policy on December 01, 2022 in Bengaluru, India. Protesters took to the streets in multiple Chinese cities after a deadly apartment fire in Xinjiang province sparked a national outcry as many blamed COVID restrictions for the deaths. The protests have also spread overseas, and represent the biggest threat to the Chinese Communist Party’s rule in decades. (Photo by Abhishek Chinnappa/Getty Images)

Однако людей этим уже не запугать. Скорее всего, нас ждут очередные карантинные ограничения. Но повтора 2020 года уже не будет. Кроме того, люди в разных странах мира начнут массово сопротивляться любому давлению.

Специалистка прокомментировала вопрос о том, существует ли в мире теневое правительство. По ее словам, оно есть. Но сейчас его представители решили залечь на дно. Ходят слухи, что их главная цель состоит в том, чтобы значительно уменьшить население нашей планеты. Интересно, а ты веришь в подобное?

Согласно этой теории, у каждого человека будет свой личный паспорт со всеми данными о нём. Там же будет находиться информация обо всех вакцинах. Если их нет, у людей отнимут право посещать общественные места, включая учебные заведения и другие учреждения.

«Закручивать гайки будут и дальше», — говорит Хомутовская. Вопрос лишь в том, начнут ли люди этому сопротивляться. Она уверена, что да. Таролог считает, что раскручивание темы с коронавирусом и прививками от него ничто иное как способ заработать больше денег и сократить население планеты. Вот такая теория заговора получилась!

Пиши в комментариях, веришь ли ты словам специалистки и чего ты ждешь от ближайших месяцев?

Автор: Яна Сулима