Какие подарки нельзя дарить никому в год Черного Водяного Кролика

Какие подарки нельзя дарить никому в год Черного Водяного Кролика

 3,593 total views

Каким бы тяжелым ни было время, выпавшее на нашу долю, подарки на год Кролика никто не отменял. Милый покровитель 2023-го ждет от тебя полной отдачи в новогодние праздники. Порадуй Черного Водяного пушистика и своих близких самыми лучшими презентами. Сегодня мы расскажем, на что стоит обратить внимание, а от чего лучше отказаться раз и навсегда. Давай составим список подарков вместе!

ПОДАРКИ НА ГОД КРОЛИКА

Если ты идешь нога в ногу со временем, для тебя не составит труда просто узнать у своих родных и близких, какой подарок они хотят получить на Новый год. Но я знаю, что есть люди, которые обожают делать сюрпризы и выбирать презенты самостоятельно.

Чтобы не попасть впросак и точно порадовать родственников и друзей стоящими подарками, важно знать, какие из них подходят Черному Водяному Кролику, а от каких лучше отказаться.

Самый простой путь заключается в том, чтобы купить что-нибудь с кроличьей символикой. Это может быть одежда, постельное бельё, носки и другие милые безделушки с изображением кролика. Очень легко угодить детям. Они точно оценят новенькую мягкую игрушку в виде милого пушистика или пазлы с ним.

Если ты собираешься сделать подарок любимому человеку, выбери какое-нибудь украшение с такой же символикой. Например, подвеску или браслет. Думаю, что на заказ можно и кольцо с кроликом сделать, если захочешь.

Черный Водяной Кролик любит развлечения. Потому отличным подарком может стать абонемент в какой-нибудь комплекс с различными играми и другими активностями. Пейнтбол, каток, верховая езда — этот список можно продолжать бесконечно долго.

Покровитель 2023 года по достоинству оценит сладкие подарки в виде кролика. Это могут быть домашние пряники, кексы и шоколадные конфеты. Такие лакомства любят не только дети, но и взрослые! Здорово, если ты сделаешь вкусняшки своими руками.

А еще Черный Водяной Кролик не любит, когда дома очень ярко. А это значит, что в качестве подарка можно смело выбирать различные ароматические свечи из соевого воска и гирлянды, создающие особую новогоднюю атмосферу. Тем более, сейчас часто выключают свет, так что такой подарок окажется не только приятным, но также и полезным.

Что не стоит дарить на год Черного Водяного Кролика

А вот запреты, связанные с подарками, нужно учитывать, поскольку Кролик может отвернуться от человека, которому ты будешь дарить презент. Во-первых, покровитель 2023 года не жалует кожу в любом ее виде. Так что всякие кошельки, сумки и рюкзаки из этого материала прибереги на другой праздник либо же выбирай изделия из кожзама.

Во-вторых, не стоит покупать золотые украшения. Вместо них выбирай серебро или платину. В крайнем случае подойдет обычная бижутерия, если твой бюджет ограничен определенной суммой. Если же ты предпочитаешь именно золото, тогда выбирай только белое.

Обходи стороной очень пафосные и вычурные подарки. Также не стоит покупать презенты красного цвета, что бы это ни было. Покупка питомца в качестве подарка — всегда риск. Причем касается это не только Нового года, но и любого другого праздника. Кролик может подобное не одобрить.

Также старайся исключить из подарков любые средства гигиены. Это не очень оригинально, ведь человек может купить себе такие вещи самостоятельно, исходя из своих нужд и предпочтений. Ты можешь банально не угадать с запахом, например. К слову, об этом. По такой же логике отметаем из списка подарков парфюм. Исключением могут быть духи, о которых тебя лично попросили.

Старайся не дарить родным и близким то, чем бы ты сама не пользовалась. Всякие бесполезные безделушки, статуэтки и другие пылесборники, вечно стоящие на полках серванта, нравятся далеко не всем людям. Если ты не знаешь, что подарить человеку, не нужно стесняться спросить у него, о чём он мечтает. Праздничная коммуникация — это прекрасно!

Расскажи, ты уже подготовила список подарков на Новый год?

Источник