Сидик Афган: предсказания на 2023 год для мира. Пророк, мыслящий цифрами, озвучил, что нас ждет в ближайшие годы

Сидик Афган: предсказания на 2023 год для мира. Пророк, мыслящий цифрами, озвучил, что нас ждет в ближайшие годы

 7,201 total views

Сидик Афган дал предсказания на 2023 год. Любимчик Ванги, предсказатель, который предрек развал СССР, оказался очень скромным человеком. Он считает, что его родина — планета Земля, хотя квартира его находится в Афганистане. Сидик Моххамед Афган — человек мира, математик, философ и академик.

СИДИК АФГАН: ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2023

Сейчас тот момент, когда все особенно устали. Нельзя опускать руки и отчаиваться, самое темное время перед рассветом. Предсказания Сидика обнадеживают.

После того как Сидик предсказал распад Советского Союза, его изгнали из СССР. Но когда прогноз математика стал реальностью, Афгана позвали обратно. Также Сидик предсказал 11 сентября и даже пандемию коронавируса. «Умный человек считает собеседника умнее себя», — заявляет Сидик. Глядя на сегодняшнюю ситуацию, пророк, мыслящий цифрами, заявляет, что сейчас противостояние идет между Востоком и Западом.

Математик Сидик Афган смотрит на мир сквозь призму цифр, всё во вселенной соткано из нулей и единиц. Он уверен, что сейчас человечество переживает критический момент, возможен распад великой страны. «Или пан, или пропал». Сидик отмечает, что он не военный, он математик, и приводит метафорический пример о том, что сейчас происходит. «Если водитель едет со скоростью 200 км, автомобиль разобъется! Если медленно, он протянет дольше».

Сидик Афган высказывает свое «расчетное мнение». «Военные действия не стоило начинать 24 февраля. Это не мое личное мнение, это математический расчет. Да, все думали, что Россия захватит Украину за 2 недели. Но этого не произошло, потому что не было учтено множества факторов».

Математик прогнозирует, что в 2025 году мы будем дружить с Америкой, как никогда раннее. В 2023-м начнется процесс распада великой страны, который приведет к положительным переменам во всём мире. Сидик Афган считает, что математика доказывает существование Бога. На планете всё сосуществует в удивительной гармонии. Человеку не стоит нарушать гармонию природы своей деятельностью. События, происходящие сейчас, создают огромный дисбаланс, за который придется расплачиваться.

Настрой на позитив от Сидика Афгана

Как сохранить себя, не паниковать и верить, что всё будет хорошо? Ведь мы не были готовы к тому, что происходит. Мы до сих пор не можем поверить, что ужасы, которые происходят сейчас, происходят в реальности. Как современный мир докатился до такого, немыслимо…

В проклятии спрятано наше благословение. Мы видим, как люди не могут найти общий язык, как продолжаются распри, споры даже между самыми близкими. Сейчас всем нужно объединиться, чтобы сохранить жизнь на планете.

«Нужно объединить всех ученых и спасти человечество!» Сидик Афган верит, что уже в 2023 году великие умы соберутся вместе и найдут путь остановить страшные события и спасти мир. «Когда мы тратим деньги, их запас истощается. От трат увеличиваются лишь 2 вещи: доброта и наука. Чем больше доброты по отношению к другим мы тратим, чем больше научных знаний мы тратим и приобретаем, тем больше доброты и знаний появляется на планете!»

Желаю тебе здоровья и процветания, дорогой читатель. Спасибо, что остаешься с нами!

Автор: Александра Килимчук