Чего ждать в зимние месяцы и будет ли катастрофа

Чего ждать в зимние месяцы и будет ли катастрофа

 2,094 total views

Ситуация на фронте Украины сейчас складывается на самым лучшим образом для россиян. Украинские воины продолжают шаг за шагом освобождать оккупированные территории. Но что будет дальше? Впереди нас всех ждет непростая зима. А окончание войны многие магические специалисты видят не раньше, чем весной 2023 года. Что об этом думает таролог Яна Пасынкова, рассказываем в сегодняшней статье.

СИТУАЦИЯ НА ФРОНТЕ УКРАИНЫ СЕЙЧАС

«Береженого бог бережет», — говорит Яна Пасынкова, когда речь заходит о грядущей зиме. Не будет лишним запастись дровами, водой и продуктами питания. Таролог утверждает, что катастрофы серьезных масштабов не будет. Возможны проблемы с поставками продовольствия. Однако они не будут долговременными.

Успешное контрнаступление на Харьковском направлении воодушевило украинцев. По словам Яны, это лишь начало. Впереди нас ждет еще 2 контрнаступательных операции, которые будут проходить одновременно.

21 сентября 2022 года Россия объявила о частичной мобилизации. Таролог уверен, что это знаменует начало краха российского режима. Не все россияне захотят воевать. По данным из открытых источников информации, за последние 2 недели из России выехало не менее 500 тысяч человек.

Пасынкова считает, что российская мобилизация обречена на провал. Потому РФ захочет заручиться поддержкой другого государства. Скорее всего, это будет происходить тайно, поскольку Россия продолжит убеждать мировое сообщество в успехе своих действий на фронте.

Ситуация на оккупированных территориях тяжелая. Но украинское партизанское движение не дремлет. Специалистка уверена, что по-настоящему пророссийски настроенных людей там не осталось. Конечно, если не говорить о коллаборантах. Тем не менее украинцы продолжают ждать тот день, когда ВСУ освободят все города и сёла от российских оккупантов.

Ситуация в России сейчас

Обстановка в России накаляется с каждым днем. Одни люди недовольны мобилизацией, другие — поражениями российской армии на фронте. Ярых сторонников войны в Украине по-прежнему очень много. Но бороться за мнимые идеи удобнее, сидя на диване в своей квартире.

Властям РФ революция не нужна. Да и представить себе, что она случится когда-либо, пока что трудно. Тем не менее люди в России всё же делятся на условные лагеря. Вопрос лишь в том, начнется ли борьба между ними и к чему она приведет.

Яна Пасынкова уверена, что у президента РФ есть масса двойников. Информацию о них наконец-то рассекретят, однако уже после окончания войны и победы в ней Украины.

Ни для кого не секрет, что одна из главных идей Путина — возрождение СССР. 30 декабря 2022 года исполнится ровно 100 лет со дня создания Советского Союза. Таролог предупреждает, что это станет поводом для очередных провокаций внутри Украины.

Кроме того, российские войска не упустят возможность совершить серьезную атаку на страну. И речь идет не просто о ракетах. Это может быть что-то новое, о чём раньше никто не знал и не говорил.

Ядерная угроза и будущее

На повестке дня ядерная угроза. В Интернете появляется огромное количество памяток и советов о том, что делать во время и после ядерного взрыва. Яна Пасынкова говорит, что безопасность украинцев действительно под вопросом. Однако кого это сегодня удивляет?

Да, нужно признать, что Россия может совершить ядерный удар. Таролог утверждает, что всё решится в течение следующих 2 месяцев. Причем в игре будет сразу 3 страны, которые будут запугивать друг друга. Если же это все-таки произойдет, случившееся станет официальным началом Третьей мировой войны.

Что же ждет нас в будущем? Специалистка уверена, что революции в России быть. Голос народа будет услышан, и после Путина к власти придут совершенно другие люди. Причем они будут часто меняться. А страны, которые некогда поддерживали РФ, быстро изменят свою позицию, когда окончательно поймут, что в этой войне Россия не победит никогда.

Обстановка в Европе и мире какое-то время будет напряженной и тяжелой. Главный вопрос состоит в том, где брать ресурсы и как их использовать. Также на мировом уровне будет урегулирован вопрос, связанный с армией и вооружением.

Сама структура Евросоюза изменится. Однако Украина однозначно станет его частью. После победы украинцы начнут восстанавливать свою страну. И, по словам таролога, это произойдет достаточно быстро.

Хочется верить, что всё будет именно так!

Источник