Перуанские шаманы рассказали, когда закончится война в Украине

Перуанские шаманы рассказали, когда закончится война в Украине

 4,427 total views

Наверняка в новогоднюю ночь все украинцы загадали одно и то же желание, пусть и в разных его интерпретациях. Окончание войны стало для нас большой мечтой. При этом огромное количество различных ясновидящих и прочих колдунов продолжают стараться предугадать, когда же это произойдет. На этот раз свою попытку сделали перуанские шаманы.

Окончание войны в Украине

Итак, 24 февраля 2022 года российско-украинская война, которая и так длилась восемь лет, начала свой новый виток. После указа президента РФ Путина была начата так называемая специальная военная операция. Вот только лидер россиян решил откусить кусок, который застрял у него поперек горла.

Молниеносный захват столицы Украины, принуждение к повиновению украинского народа и блистательная победа остались исключительно в фантазиях президента РФ. Свободолюбивый народ Украины смог отстоять столицу и заставил россиян покинуть всю северную часть страны. Далее были успешные операции в Харьковской и Херсонской областях.

В общем, война затянулась. Когда ждать какого-то окончания, пока непонятно. Да и вряд ли кто-то решится сделать прогноз, связанный с тем, как именно закончится эта война. Хотя все-таки подобные смельчаки находятся.

Перуанские шаманы

По сообщениям новостных агентств, в Перу местные шаманы провели специальный обряд, в ходе которого сделали свой прогноз, связанный с войной в Украине. Во время обряда были использованы фотографии президентов двух воюющих сторон, благовония, змея и цветы.

Итак, шаманы говорят, что всё закончится в августе 2023 года. Именно тогда должны наступить мир и спокойствие. Между странами подпишут некий мирный договор. Но о каких-то подробностях этого документа умалчивают…

Другие предсказания на 2023-й

Кроме мира в Украине, шаманы предрекли и не слишком приятные события. В основном они касаются природных катаклизмов. Так, ясновидящие сказали, что случится большое землетрясение. Правда, будет оно не на территории Перу.

Опасаться подобного явления стоит жителям Северной Америки, возможно, конкретно США. Также по миру будут случаться и другие трагедии, в основном связанные с климатом. Так что человечеству стоит продолжать думать о будущем, иначе конец может быть печальным.

В общем, мы с вами получили очередной прогноз, связанный с окончанием войны. Сбудется ли он, увидим через восемь месяцев, а может, и раньше. Ежели у тебя есть свое мнение по поводу исхода этой войны или различных шаманов, продолжающих гадать на эту тему, непременно поделись им в комментариях.

Источник