Астролог Ольга Медвецкая рассказала, какие события принесет с собой весна 2023 года

Астролог Ольга Медвецкая рассказала, какие события принесет с собой весна 2023 года

 1,115 total views

Весна — это то время года, от которого мы ожидаем чего-то нового и хорошего. И в этом году мы как никогда ждем хороших новостей. Многие астрологи обещали, что весна принесет Украине победу. Но так ли это? Астролог Ольга Медвецкая дала свой прогноз на весну 2023 года.

Всё о том, как будут развиваться события в ближайшее время.

ПРОГНОЗ НА ВЕСНУ

Все говорили о том, что эта зима будет тяжелой для украинцев. Так оно и было. Ведь половина зимы прошла под постоянными обстрелами и с отключением электроэнергии. Но каким будет для нас последний месяц зимы? Астролог сказала, что к концу января враг, скорее всего, попытается снова начать наступление. Будет какая-то эскалация. Однако их планы не увенчаются успехом.

Также специалист говорит, что может быть попытка наступления на северном направлении. Но и она будет безрезультатной, ее оставят в зародыше. Однако помни, что это лишь предположение. Так что нужно быть готовым к любому развитию событий.

Астролог предупредил, что 28 января может стать непростым днем для украинцев. Следующий день повышенной опасности — 10 февраля. Возможно, это даты новых обстрелов. Потому нужно соблюдать осторожность.

Конечно же, всех интересует, когда мы снова услышим хорошие новости с фронта. Астролог говорит, что они обязательно будут. Однако большой успех ожидается где-то во второй половине весны. Зимой особых перемен на фронте ждать не стоит. Самые важные и масштабные события начнутся где-то с апреля.

Отключения электричества

Сейчас все украинцы страдают от постоянных отключений электричества. Сейчас справляться стало проще, однако хочется, чтобы ситуация наладилась. Астролог говорит, что примерно с середины марта всё улучшится. Это связано с тем, что оппозиция между Сатурном и Венерой будет спадать. Сатурн наконец-то перейдет в знак Рыб. Это ознаменует окончание сложного периода.

Победная весна

Многие астрологи предвещали, что война закончится весной. Однако Ольга осторожна в прогнозах. Она говорит, что этой весной действительно будут события, которые можно назвать победными. Но это не означает, что война закончится. Произойдет много всего, что в будущем поспособствует нашей победе.

Прогноз на весну осторожный, однако он вселяет надежду. Хочется верить, что весна действительно принесет с собой хорошие вести. А тем временем нужно продолжать усердно работать и делать всё возможное для победы. Ведь она зависит от каждого из нас. Не теряй надежду и верь в лучшее!

Автор: «Так Просто!»